魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看起来奥杜尔真的是魔兽史上最垃圾的本了,根本没人爱打 [打印本页]

作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-8 16:13
标题: 看起来奥杜尔真的是魔兽史上最垃圾的本了,根本没人爱打
国服上线两周,第二周开15%buff,第三周砍小怪50%血量,到底是谁在说喜欢打奥杜尔啊
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-8 16:19
确实很垃圾,懒得打
作者: 123457373    时间: 2024-9-8 16:21
这是当前版本的新副本 你不爱打 打NAXX咯?国服当年是没两周就开TOC 自然不爱打ULD
作者: 123457108    时间: 2024-9-8 16:27
说的对,坐等naxx毕业218打toc25h 45箱子准备打几周的toc10pt,又准备打几周的toc25pt呢?
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 16:32
uld当年差点让wlk夭折,暴雪紧急退出马桶,一周刷四次才把玩家人口拉回来
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-8 16:45
[tid=41159118]Topic[/tid] 国服上线两周,第二周开15%buff,第三周砍小怪50%血量,到底是谁在说喜欢打奥杜尔啊此一时彼一时,事物总是在进步,现在眼光看之前不见得你有多高明。
作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 16:49
这不得愉快的和小伙伴喝着奶茶唱这歌刘愉快的2小时聊天边打结束。。。一个再三怒了又怒的副本,搞那么长时间做甚,晚上回家八点多开打,十点多结束睡觉,多好。我第一周就想要么这副本砍成前后2个独立cd,要么小怪全砍了强度,小怪太烦了。
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-8 16:57
垃圾雷火。赶紧快进到boss在老1广场集合
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-8 17:02
奥杜尔太长了。后边去刷飞机头、橙片都要好久。
国服时没怎么打,而且那会儿是学生党,有时间,所以感觉确实有史诗感。
怀旧服开了之后确实想体验,但是时间望而生畏。现在拿不出稳定的3-4小时来开荒了。工会、朋友邀请我一起打,我都没敢…
现在这样我倒是敢尝试一下了。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-8 17:04
编辑不嘲讽了
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-8 17:15
我开正式服大号跑了一遍奥杜尔,还是觉得长
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 17:23
奥杜尔是屎这个结论已经在墙内外证明3次了,差点把游戏玩没的版本。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 17:24
主要还是太长了…
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-8 17:29
暴雪自己都被奥杜尔搞了,下个版本直接出toc,你想想吧
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-8 17:36
这是当前版本的新副本 你不爱打 打NAXX咯?国服当年是没两周就开TOC 自然不爱打ULD就算当年正常开也不会有人爱打的。全世界就没人爱打uld
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 17:44
打不过了就说累,原来什么史诗感、副本设计精美大概是哪些蛆说的
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-8 17:51
垃圾雷火。赶紧快进到boss在老1广场集合
toc:别急,我知道你想我,快来了
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-8 17:56
不是奥杜尔,只是大多数人打不起,90%的人都开雪佛兰本田大众,兰博基尼 劳斯莱斯很垃圾吗?
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 18:04
我觉得改得好,压缩打本时间,要不下班后吃完饭,组团时间长,到8—9点才能开打,三个小时就12点了。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 18:09
不爱打,等贝塔本拣装备去。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5