魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔第二轮削弱来了 [打印本页]

作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 16:19
标题: 奥杜尔第二轮削弱来了
什么时候改成进本直接开箱子
(, 下载次数: 0)

作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 16:19
削小怪无所谓吧
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 16:26
削弱小怪有什么不好
作者: 王胜军    时间: 2024-9-8 16:29
[tid=41159060]Topic[/tid] 什么时候改成进本直接开箱子
(, 下载次数: 0) 削小怪你也要叫一下,这么喜欢清小怪去打大米咯
作者: ssg888    时间: 2024-9-8 16:38
拿掉小怪不行吗,遮遮掩掩干啥呢
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-8 16:39
洗个鸡毛,这不就是曾经国内各大不可描述吗?
buff.伤害,砍小怪,不可描述早就玩烂了。
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 16:48
好好好
最好直接把小怪清掉,直接BOSS。
都是月卡了,还搁那磨时间呢。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 16:51
有更多的时间开荒boss?
这不是好事儿?
为什么这也能喷?
作者: 123457468    时间: 2024-9-8 16:59
削小怪有啥问题,不挺好的。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 17:10
拿掉小怪不行吗,遮遮掩掩干啥呢小怪有掉落
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-8 17:10
有更多的时间开荒boss?
这不是好事儿?
为什么这也能喷?开荒啥啊,何必呢,后面必定还要从15往上提。
作者: 同感丶    时间: 2024-9-8 17:17
洗个鸡毛,这不就是曾经国内各大不可描述吗?
buff.伤害,砍小怪,不可描述早就玩烂了。叫好就洗  问题来了  叫不好的是什么人
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 17:24
叫好就洗  问题来了  叫不好的是什么人我是什么人,我早看透了,所以我就去正式服了啊。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-8 17:32
脑子呢?小怪血量降低有利于缩短打本时间不好?又触动你的什么利益了?
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 17:40
我是什么人,我早看透了,所以我就去正式服了啊。润到正式服了,就别来怀旧服yy了
作者: 王太保    时间: 2024-9-8 17:47
润到正式服了,就别来怀旧服yy了你管的真宽,手机是我的账号是我的,评论还要你同意。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-8 17:53
乱吠什么,这不是好事吗?天天无脑喷,怎么不去菜市场。
作者: 娣玲    时间: 2024-9-8 17:54
你管的真宽,手机是我的账号是我的,评论还要你同意。那别人🐴你,也是别人的权利喽
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 18:06
我是什么人,我早看透了,所以我就去正式服了啊。你不是看透了 你是着相了  像加buff和削弱小怪这种整体缩短副本时长挺好
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 18:13
那别人🐴你,也是别人的权利喽笑话嘴长在别人身上,骂人不入刑,如果不违反nga人身攻击的一些争论,我需要去管?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5