魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 古代王国你又没能力修复,那你别让我排进来啊? [打印本页]

作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 16:17
标题: 古代王国你又没能力修复,那你别让我排进来啊?
BUG你又他妈没能力修复,又他妈还开放随机可以排到这个副本。做一次日常连续两天都排到这个副本,退出来耽误30分钟。你那么大能力能移除任务物品,为什么不移除副本?
最恶心的是有的人排到这个副本作为队长,有人副本退了,他就一直补人,来来回回进来一大堆人。我说怎么最近经常排到王国的副本。专门有人在这个副本补人。真的是牛逼。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 16:17
附议
暴雪
雷火
都是傻逼
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 16:23
昨天上线第一次排到退了,时间到了第二次排又是,瞬间不想玩了,下线练小号去了
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 16:32
昨天上线第一次排到退了,时间到了第二次排又是,瞬间不想玩了,下线练小号去了兄弟,握个手,跟我一样简直恶心到极点
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-8 16:36
需求尾王213斧头指定古王国dps排进去要50分钟
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-8 16:44
所以我就说 会有报社分子 指定古王国恶心那些随机散排玩家一直开着脚本在里面 无限挂机就好.
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 16:49
为啥不指定排达克萨隆
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 16:53
为啥不指定排达克萨隆阿尔法原来能指定啊?
作者: 哲911    时间: 2024-9-8 17:00
不让拍进去的话,就会有另一部分想要死亡之咬和衣服的dk猎人喷凭什么不让拍进去了
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-8 17:10
感觉可以有一个功能,指定随机,选定哪些本随机
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 17:16
明天就修了,附带奥杜尔小怪血量砍50%,主打就是一个听劝
作者: 123457049    时间: 2024-9-8 17:17
阿尔法原来能指定啊?每个本每天可以指定一次
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-8 17:26
昨天上线第一次排到退了,时间到了第二次排又是,瞬间不想玩了,下线练小号去了打一个boss再退
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-8 17:32
可算修了 玛德
上周日一下午五趟古代王国给我坑惨了
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 17:37
据我上次经验想打一个退,结果哥几个老一跳了,等打到老二离打完也区别不大了 :)
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 17:47
明天起就修复了,但是要打4个boss才掉
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-8 17:48
[tid=41158830]Topic[/tid] BUG你又他妈没能力修复,又他妈还开放随机可以排到这个副本。做一次日常连续两天都排到这个副本,退出来耽误30分钟。你那么大能力能移除任务物品,为什么不移除副本?
最恶心的是有的人排到这个副本作为队长,有人副本退了,他就一直补人,来来回回进来一大堆人。我说怎么最近经常排到王国的副本。专门有人在这个副本补人。真的是牛逼。8号就修复了
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-8 17:55
我无所谓 ,我ZS需求最后BOSS的斧头。。。。。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 18:06
明天修复,要打完四个BOSS,可以摸任务品
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-8 18:09
删除内容,远离垃圾论坛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5