魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于魔改,10H 掉片的话你们支不支持 [打印本页]

作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 16:15
标题: 关于魔改,10H 掉片的话你们支不支持
我自己来说,如果 10h 能掉片,我 sm 和 xd 都要考虑出橙锤了,全民包片时代真就来了
作者: 贺长云    时间: 2024-9-8 16:20
顶顶
作者: 123457466    时间: 2024-9-8 16:24
也可以呀,相当于也是变相的整体提高了治疗的数值,也相当于削弱了副本。
只是,对于有心做橙锤的玩家来说,他的团队也可能不需要这种削弱了。
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 16:29
肯定支持啊!掉率那么低,版本结束才能做几把。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 16:40
支持。橙锤没必要搞得那么稀缺,毕竟国服追赶版本
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 16:42
不会追赶的话,那估计要等P3
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 16:50
这个肯定支持,反正雷火铁看nga的
作者: 群主713    时间: 2024-9-8 16:58
直接充值送就行啦,搞那么麻烦
作者: XY890    时间: 2024-9-8 17:02
[tid=41159901]Topic[/tid] 我自己来说,如果 10h 能掉片,我 sm 和 xd 都要考虑出橙锤了,全民包片时代真就来了挺好,还能解决10h喊不到奶骑的问题
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 17:11
试口风吗?支持
作者: fck1956272    时间: 2024-9-8 17:14
可以给1个低保 让NQ来打  观星或者1灯YOGG掉
作者: 哲911    时间: 2024-9-8 17:24
支持 不然在过几周叫不到奶了
作者: wb47    时间: 2024-9-8 17:26
按照第一周的掉率 基本1个月一把差不多了。4h也有9-12个。
Buff后的掉率 真的一言难尽 全h都是5个以下。10h如果掉落 那是真的好。
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 17:34
你问我资瓷不资瓷, 那我肯定是资瓷的
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 17:41
你问我资瓷不资瓷, 那我肯定是资瓷的俺也一样!
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 17:50
前天还在团里讨论这个,说不定真的有。
掉落改成比25低点都没事,10人休闲小团体又多一个上线的理由
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-8 17:52
big胆,你是不想让雷火卖橙锤礼包了
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 17:57
你问我资瓷不资瓷, 那我肯定是资瓷的永远缅怀zsbd
作者: 123457010    时间: 2024-9-8 18:05
支持 既然亚服末期橙斧烂大街 相对应的橙锤也该蓝大街才对 这版本10h掉 下版本精华或者天灾石换
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 18:10
这样直接出橙锤礼包得了呗, 费那个劲干啥, 瞎搞

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5