魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问下10H野团你们都是怎么进的本? [打印本页]

作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 16:15
标题: 问下10H野团你们都是怎么进的本?
214鸟D,独狼没有亲友,只打过25人PT速推,10H的攻略都研究过了,但是进不去本,都要灭火成就,问下你们都是怎么进的本压呀?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 16:21
你装等高了就行了。我就喊了装等220 就进了。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-8 16:30
转服,免费我带你 联盟 部落就算了
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 16:37
NQ
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 16:48
打1就进本了。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-8 16:51
当然是带第一周观星成就进去
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 17:02
PY然后现在有灭火和一灯成就了,没搞定观星,看下周怎么进团了
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 17:13
鸟d不是打1就行吗
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-8 17:15
会修星的鸟德我经常喊2000补贴才喊得到
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 17:25
我盗贼 莫名其妙被一个全H的固定团组进去了,全部H,全程出了4件我的装备都给我了,最后交易我2000金。
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 17:33
然后我就混到了10H成就
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-8 17:42
鸟德会修星打一进组
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 17:50
吹下牛就行了 说大号打了这是小号 问你打法就把攻略背一遍给他听
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 18:05
[tid=41159788]Topic[/tid] 214鸟D,独狼没有亲友,只打过25人PT速推,10H的攻略都研究过了,但是进不去本,都要灭火成就,问下你们都是怎么进的本压呀?让自己变鸟站街2500法伤左右,然后去修星。嗜血打二十秒去给四个坍缩星全部上一遍虫群,然后再给非骷髅标的坍缩星再上一边虫群,你的任务就结束了。虫群记得用七级。这是最简单的攻略了。不用调整虫群等级,调整自己的法伤就行了。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 18:14
鸟d很好进组,至少10人有固定位置,我们这种近战就麻烦了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5