魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我在想,现在不会又有人吃起5回合剂了吧??? [打印本页]

作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 16:20
标题: 我在想,现在不会又有人吃起5回合剂了吧???
看到有人打团,团长要求吃合剂他吃个5回合剂的
想起来去年有个帖子里十几个跟帖都是站5回合剂的
是把团长当傻子吗

(, 下载次数: 1)

作者: 123457276    时间: 2024-9-8 16:20
[tid=41160286]Topic[/tid] 看到有人打团,团长要求吃合剂他吃个5回合剂的
是把团长当傻子吗奶骑吃个五回不行么,前面都是便当,到了灭火将军我换智力合剂
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 16:25
吃啊 打PT速推的号吃就吃了呗(都是排随机给的,又不可能买或者自己做)H的号肯定拉满。
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 16:33
能奶第一 想吃啥吃啥
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-8 16:39
编辑掉
牧师没怎么研究过不评价
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-8 16:42
不懂牧师吃那个,反正我奶骑奶萨就吃这个,奶德不缺蓝就吃巨龙。
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 16:48
打pt爱吃啥吃啥
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 16:55
别的奶不知道,奶萨吃这个很好啊
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-8 17:01
奶骑可以精炼可以五回,主要精炼太贵了。
牧师肯定是冰霜巨龙收益大点。
其他治疗不评价
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 17:07
奶骑吃专家药剂加极效思维,加起来才几金
作者: Amy570    时间: 2024-9-8 17:17
没buff之前,我跟我们奶骑都吃35一瓶的智慧精炼
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-8 17:20
人家是不是第一?把别人刷断层没有?是的话用别人废话。。。有这个时间还不如让其他治疗努努力
作者: veronica六    时间: 2024-9-8 17:31
奶一点压力都没有完全不需要吃合计
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 17:38
[tid=41160286]Topic[/tid] 看到有人打团,团长要求吃合剂他吃个5回合剂的
是把团长当傻子吗
(, 下载次数: 0) 这还不是 前两周我身上有巨龙buff都是改这个回蓝的 我治疗压力太大蓝不够 将军再吃冰霜巨龙
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 17:40
奶萨吃这个没毛病啊.....
MS应该是冰霜巨龙 不过不清楚和5回之间的收益怎么比较 不太清楚.
NQ精炼智慧会很贵 图性价比吃5回也行啊.
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 17:46
反正总比什么都不吃的强吧
作者: xwuw13    时间: 2024-9-8 17:51
现在这难度吃什么都行
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 18:00
我也是这样想的
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 18:05
别的奶不知道,奶萨吃这个很好啊就算是奶萨也不吃这个吧。。。。吃法强啊。。。。。囧
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 18:11
奶萨吃这个没毛病啊.....
MS应该是冰霜巨龙 不过不清楚和5回之间的收益怎么比较 不太清楚.
NQ精炼智慧会很贵 图性价比吃5回也行啊.
奶骑不吃专家药剂+极效思维药剂吗。。。。何必精炼呢多贵

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5