魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为了增加玩家练小号的积极性,50%经验BUFF应该常驻的,同时随机本经验应该翻倍。 [打印本页]

作者: 123457018    时间: 2024-9-8 16:16
标题: 为了增加玩家练小号的积极性,50%经验BUFF应该常驻的,同时随机本经验应该翻倍。
并且传家宝披风、裤子、帽子、戒指、应该和随机本一样提前开放的,这些丝毫不影响80级后的团本体验的东西,搞不懂雷火为什么要藏着掖着。那些说影响卖直升啥的,舍得买直升的玩家是肯定看不上这些的,就不用说雷火担心卖不出去直升啥的了。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 16:18
问题你玩小号也只买一张月卡啊,在商言商,换了你是老板怎么做
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 16:28
雷火不就要问你为啥不叮号呢?
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 16:30
为了增加叮号就更不可能开经验双倍了,你要从商业逻辑而不是玩游戏的角度去分析问题
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 16:43
问题你玩小号也只买一张月卡啊,在商言商,换了你是老板怎么做关键是十几个70的号还练不,
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-8 16:45
想啥呢,298卖不卖了
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 16:54
看到了吧,网上从来不缺替资本考虑的
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-8 16:59
问题你玩小号也只买一张月卡啊,在商言商,换了你是老板怎么做想想化腾会怎么做?
想想马云会怎么做?
想想健林会怎么做?
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 17:05
雷火削弱副本,它们说:“这不是对玩家利好的事情吗,为什么要反对?”玩家呼吁重开经验buff,它们又说:“对雷火有什么好处?在商言商!”这时候它们就不提经验buff对玩家的好处了,也想不起来暴雪开了多久的经验buff了,毕竟暴雪是慈善家,这种不是商业行为吧
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-8 17:13
奥杜尔都削成啥比样了为何不给练级50buff老登们就是这么双标在奥杜尔削弱的贴子里欢声笑语而在需要增加经验buff帖子里告诉你要原汁原味
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 17:19
现在练级是真的累我直接去正式服光耀回响当大爷
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 17:28
练级真累
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-8 17:33
练两个号做任务上来,真的高血压都练出来了,要去开降压药那种
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 17:43
新三服不能叮号的开%50吧
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-8 17:44
支持雷火
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-8 17:56
就算有50%BUFF也没多少人会从1级练到80,相信我,所以不存在298叮号收益减少
作者: Qian723    时间: 2024-9-8 17:58
论坛现在基本只有串子和雷火水军了
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 18:07
雷火削弱副本,它们说:“这不是对玩家利好的事情吗,为什么要反对?”玩家呼吁重开经验buff,它们又说:“对雷火有什么好处?在商言商!”这时候它们就不提经验buff对玩家的好处了,也想不起来暴雪开了多久的经验buff了,毕竟暴雪是慈善家,这种不是商业行为吧所以,这论坛上的雷火狗腿子甚至已经比正常玩家还多了这贴炸出来那么多替雷火着想的
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-8 18:16
你会afk吗?不会你说p

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5