魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有可能,你根本不适合这个游戏? [打印本页]

作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-8 16:16
标题: 有没有可能,你根本不适合这个游戏?
首先自保,我不靠魔兽吃排骨,原则绝不卖金。也不消费时光。

今天削这,明天削那,有没有可能,你根本就不适合这个游戏。消磨时间有很多方式,xbox,ps,再不行斗斗地主,连连看不也挺好,都老大不小了何必为难自己。。。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-8 16:21
又一个不怕死的好家伙
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 16:27
是你自己没有搞清楚状况,状况就是雷火眼馋玩家兜里的钱,上赶着削弱好让更多玩家来玩
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 16:33
削小怪这种让人打快点的操作我不知道这有什么喷点?我寻思就是WCL刷分的也不想打小怪啊。
真正恶心的就是做什么都要喷的这帮人,这帮人才是老古董。你猜你是不是?
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-8 16:36
是你自己没有搞清楚状况,状况就是雷火眼馋玩家兜里的钱,上赶着削弱好让更多玩家来玩这个是所有运营商的目标吧,也是硬性KPI
作者: 123457125    时间: 2024-9-8 16:43
这个游戏一直都是在砍砍砍,战士强里砍战士,法师强了砍法师,副本强了砍副本。觉得不适合这个游戏自己默默离开就好了,别人玩不玩干卿何事?
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 16:53
大多数人喜欢,你只能无能狂怒
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 16:55
快跑吧,核心用户要过来冲你了
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 17:05
想不通消弱小怪对玩家有什么害处么?是影响你毛伤害还是你时间多的慌?这次改动对任何人都是百利无害,打小怪省下的时间多陪陪家人不好么?
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 17:09
还没看明白?
现在是游戏适应玩家的时代了
作者: 123457462    时间: 2024-9-8 17:14
我吃排骨也卖金。只要有排骨吃就行。嘿嘿
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 17:23
[tid=41160538]Topic[/tid] 首先自保,我不靠魔兽吃排骨,原则绝不卖金。也不消费时光。今天削这,明天削那,有没有可能,你根本就不适合这个游戏。消磨时间有很多方式,xbox,ps,再不行斗斗地主,连连看不也挺好,都老大不小了何必为难自己。。。那你让雷火别挽留我啊
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-8 17:28
老BOY,不能接受自己过时了吗,不喜欢可以去挑战正式服难度
作者: m4659631    时间: 2024-9-8 17:33
坐等挨喷,看乐子不好么改是没毛病的,双手支持,游戏市场游戏环境都变了,玩和不玩都是双向选择就想知道这周削弱之后还会不会有继续牢的,[del]毕竟BOSS没改,[/del]如果有,下次会怎么改呢
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 17:39
所以大家都去给 腾讯 米哈游 网易手游充钱了啊
作者: 123456819    时间: 2024-9-8 17:46
你可能闲的蛋疼 不是每个人都像你一样游手好闲
作者: 123457176    时间: 2024-9-8 17:55
我想问下削弱小怪有什么问题,打小怪能提现你哪方面的优越感?
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-8 18:01
有没有可能其实是你太精英了所以你才不适合这个游戏
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 18:04
官方下场要削弱,你不服可以自己滚的啊,再不然你去吊死在网易门口?一句话,要么忍要么滚,自己选嘛
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 18:15
无所谓啊,就看雷火要不要赚钱,你算老几呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5