魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 随机本被踢直接给个逃亡者为什么不改? [打印本页]

作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 16:17
标题: 随机本被踢直接给个逃亡者为什么不改?
进本才几分钟,卡视野拉远程怪。有个萨比直接打然后死了。打完这波怪我就被踢了。然后给个逃亡者30分钟不能排。
这是什么设计原理。被踢也他吗是逃亡?这么恶心的东西不改?
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 16:23
恶心的是队友什么不看就点了“同意”
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-8 16:28
为什么要改,被踢都是有原因的,没惩罚还要奖励?
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-8 16:32
以前这话我信,但现在就有很多没有原因的T人。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 16:37
为什么要改,被踢都是有原因的,没惩罚还要奖励?
哦?每个人被T都是划水和菜?你说你自己呢?
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 16:49
哦?每个人被T都是划水和菜?你说你自己呢?我打这么久怀旧服没被踢过,被踢都是啥成分自己心里没点数吗
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 16:51
[tid=41161393]Topic[/tid] 进本才几分钟,卡视野拉远程怪。有个萨比直接打然后死了。打完这波怪我就被踢了。然后给个逃亡者30分钟不能排。
这是什么设计原理。被踢也他吗是逃亡?这么恶心的东西不改?你得说说打的什么本,你为啥要卡视野,卡的哪波视野。很多操作一看就是新手,大家会不约而同点击投票同意。当然不排除有些看不看就点同意的撒比,那就换个号玩会或者钓鱼去呗。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 17:00
为什么要改,被踢都是有原因的,没惩罚还要奖励?随机阿尔法乌上,进门右边下台子,右转,刚出门口还没开怪呢我就被T了。。沃日。我不是新服的。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 17:05
珍惜心智,远离随机本。
踢人不需要理由,只看谁手快,你可以去试试,战斗中随意点一个人踢掉,成功率百分之九十。
随机本的沙币们什么也不会看无脑点同意的
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-8 17:13
我打这么久怀旧服没被踢过,被踢都是啥成分自己心里没点数吗
来来来,你告诉我,艾卓输出第一打网最多全程清毒TT的萨满小强前给T了告诉我是什么成分?一个巴掌拍不响呗?你脸伸过来我试试?
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 17:19
打艾卓踢了好多骑士。要蛛丝就排T进来
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 17:23
珍惜心智,远离随机本。
踢人不需要理由,只看谁手快,你可以去试试,战斗中随意点一个人踢掉,成功率百分之九十。
随机本的沙币们什么也不会看无脑点同意的刚回来玩没多久,以我目前体验看,踢人还是有难度的。
前几天遇到两个萨满,奶萨指责元素萨说:你宝石都不插,打什么dps啊!当时觉得奇怪,因为都70级,练级过程也要宝石插满了吗,然后奶萨就发起投票,说元素划水,结果投票失败。
昨天遇到一猎人需求盾牌,我发起投票踢他,结果也失败了。扫了一眼大家的服务器,大概明白了原理——他和骑士同服,估计是亲友,一起点需求增加成功率。既然这样,我就决心尾王无论出猎人骑士什么,我都直接点需求。结果尾王五个需求,原来大家都一样有正义感,哈哈哈。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 17:32
随机阿尔法乌上,进门右边下台子,右转,刚出门口还没开怪呢我就被T了。。沃日。我不是新服的。不可能,刚进本2分钟内无法踢人的,你要是跳个台子要2分钟那被踢了不怨
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-8 17:37
有次我打乌巅刚进副本T不等人直接开了后来灭了,就有人投票踢T,我没同意,后来打的也挺顺利的,感觉有时还要给个机会
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-8 17:41
30分钟禁止排队不是惩罚??
作者: 执着294    时间: 2024-9-8 17:50
说到底还是速度问题你应该在他踢你前 先提了他我保证其他人不会看 都会点同意的
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 17:57
喵的 今天拍t进个残本 读完蓝条进去一键换装2秒还没换完就进入战斗 丢了个凋零放了3个技能就团灭了  狂野之刃的一个同职业DK发了句 发nm的呆 不知道说我还是说奶 应该是一口没奶的 释放灵魂蓝条读完你已经被移出队伍 逃亡者  我就呵呵了  我从进本到释放灵魂大概就10秒钟?恶臭 我只是做个日常而已   以后同服日常队伍吧 恶臭
作者: 街角386    时间: 2024-9-8 18:04
发现谁有问题,先下手为强,你一质问他可能就踢你了
作者: 内托体头    时间: 2024-9-8 18:10
我打这么久怀旧服没被踢过,被踢都是啥成分自己心里没点数吗那只能说明你队友素质高➕你运气好 你队友不愿意和菜鸡计较而已
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-8 18:16
别的不说,先把装备贴出来,那些3万+的t各种犯错和问题的想踢队友都不同意,但是某些2万出头就去阿尔法的,不需要沟通,投就能通过,然后马上显示该玩家xx分钟内不能被踢出,你是哪种?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5