魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 赶快买橙锤 [打印本页]

作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 16:17
标题: 赶快买橙锤
开了永久80,icc橙斧可以一直刷,但是橙锤过了就不会有人来刷了
作者: 章牛险    时间: 2024-9-8 16:19
永久80的话,绝对有人开25uld
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 16:30
永久80的话,绝对有人开25uld开个毛线,sp都可以刷五人本换了,就刷个橙片你组
作者: 海田1    时间: 2024-9-8 16:35
永久80的话,绝对有人开25uldp4天堂彗星裁决都是刷五人本点击就送,除非永久80又魔改一次,不然只有icc有人刷。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 16:39
开个毛线,sp都可以刷五人本换了,就刷个橙片你组飞机头没人要吗?
作者: 李志敏    时间: 2024-9-8 16:47
飞机头没人要吗?Toc的橙片就一万一片了,你猜橙锤多少钱
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 16:54
飞机头我不信没人包,
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 16:57
重赏之下必有勇夫
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-8 17:06
不玩奶骑,要片有啥用
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-8 17:10
真有永久80是不是icc30buff?有30buff谁还要橙锤啊
作者: 娣玲    时间: 2024-9-8 17:15
Toc的橙片就一万一片了,你猜橙锤多少钱好好好,我就看是不是一万一片。
伟大从1.3万掉到7000,反正听NGA的就对了
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 17:21
永久80,谁tm玩奶骑
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 17:30
[tid=41161345]Topic[/tid] 开了永久80,icc橙斧可以一直刷,但是橙锤过了就不会有人来刷了直接尾王
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-8 17:35
永久80肯定得加新玩法的,搞不好出个α,β,γ NAXX ULD
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 17:45
60买橙锤,风剑,70买双刀,橙弓,80买橙斧是为了啥?买治疗橙锤又是为了啥?橙锤根本没必要好吧
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-8 17:49
都永久服了 dps都毕业了 要毛橙锤
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-8 17:53
好好好,我就看是不是一万一片。
伟大从1.3万掉到7000,反正听NGA的就对了一万一片是台服事实,国服金价浮动没那么夸张但是价格低也低不了多少。至于伟大,上个周期我7999买了9张,然后在半个月内最低1.1最高1.35全卖出去了
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 18:03
永久80我要橙锤干鸟,HLK的武器不香么。
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 18:08
非常对,除非1万包片,不然估计没人会回来打这破本
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 18:13
不要284要个破258?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5