魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位大佬好,小萌新求教 [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 16:28
标题: 各位大佬好,小萌新求教
我是纯萌新,吉安娜。我想入手一个法爷。可我基本上都不会。想找个懂哥,当师傅。纯萌新,基本操作都知道一点。有脑子。拜托🙏
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 16:28
[tid=41161744]Topic[/tid] 我是纯萌新,吉安娜。我想入手一个法爷。可我基本上都不会。想找个懂哥,当师傅。纯萌新,基本操作都知道一点。有脑子。拜托🙏不用拜师,你先转个服,环境能好不少
作者: Vonice    时间: 2024-9-8 16:59
不用拜师,你先转个服,环境能好不少吉安娜的排随机本都是被踢的
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-8 17:24
不用拜师,你先转个服,环境能好不少我知道吉安娜。我就是吉安娜的。不要人云亦云。我虽然是萌新,但我没全需过。我也没遇到过全需过的。我有一个70级SM我一点一点打上来的。你可以教我,但是请不要污蔑我的服。没打算换服。老死在这了。
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 17:43
我知道吉安娜。我就是吉安娜的。不要人云亦云。我虽然是萌新,但我没全需过。我也没遇到过全需过的。我有一个70级SM我一点一点打上来的。你可以教我,但是请不要污蔑我的服。没打算换服。老死在这了。这事儿和全需关系不大,我指的环境是整体环境,冲新区的选手都是什么成分大部分人自己心里都有数。我推荐你换个区是希望你能换个大环境。去那种正经的单边大服而不是鬼区或者新区。大部分团队,在认真请教的情况下,都会告诉你该去做什么。你萌新一个出生就在污水坑里,这事儿说实话不是你的错,但是死也要死在污水坑里就是你自己的选择了尊重他人命运
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-8 18:15
在区里多看几个攻略贴就行,怀旧服没那么复杂,不至于要拜师什么的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5