魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 很好奇为啥今天一天10h奥杜尔团都在喊来218+带成就奶骑 [打印本页]

作者: 天主的爱    时间: 2024-9-8 16:22
标题: 很好奇为啥今天一天10h奥杜尔团都在喊来218+带成就奶骑
如题  
编辑一下今天10h出了陨星,我玩奶骑真的是好累然后一万含泪拿下陨星
防骑打到后面装备有几件红了自己都不知道,真的奶的吐血
(, 下载次数: 0)

以后再也不去10h了
(, 下载次数: 0)

作者: 陆子525630    时间: 2024-9-8 16:23
白嫖劳动力阿,他们便宜拿极品,奶骑最累去打工,不给3000以上补助傻子才去
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 16:31
你爱去不去,10H全通团,根本不缺人,无论你是什么职业。
而且今天都周三了,能打的、想打的人,会留在周三才打?
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-8 16:36
很明显,因为没有啊
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 16:43
他们喊他们的反正从亚服的经验来看,从现在开始一直到icc没人打为止,nq的补贴都是独一档肯定比t高就是了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 16:45
10H奶骑活太重,需求也就那样吧
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 16:54
不缺人喊什么奶骑啊
作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 17:00
他们喊他们的反正从亚服的经验来看,从现在开始一直到icc没人打为止,nq的补贴都是独一档肯定比t高就是了我自己也是奶骑号,算是野人221装等(我知道奶骑带个220圣器和伟大还有护魂者就很难提升装等),根本进不去25h和10h观星,因为没有打过没有经验,然后进组别人又需要成就…真的就是卡拉赞来卡拉赞毕业,不想去骗别人
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 17:04
NQ太累了,10H也就那样吧,除了陨星别的可拿可不拿
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 17:11
不缺人喊什么奶骑啊不缺菜逼跟dps。奶骑缺口很大,尤其是10h单奶骑的那种。能过观星的奶骑补贴少点无所谓,不打观星的基本就是白嫖奶骑劳动力。会玩的奶骑流落不到外面混野团,混野团的奶骑单奶不起来
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 17:16
会打H的奶骑有几个周三还没打
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 17:27
我自己也是奶骑号,算是野人221装等(我知道奶骑带个220圣器和伟大还有护魂者就很难提升装等),根本进不去25h和10h观星,因为没有打过没有经验,然后进组别人又需要成就…真的就是卡拉赞来卡拉赞毕业,不想去骗别人成就和装备毕业是两个概念,应该是卡拉赞开组来打过卡拉赞的才对
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-8 17:34
我的奶骑根本没有打10H的想法
反正以后可以用牌子换陨星水晶
除非补贴给到位了
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 17:37
成就和装备毕业是两个概念,应该是卡拉赞开组来打过卡拉赞的才对是的,我意思是我装备合格了但是没有经验不想去骗别人进组然后坐牢
作者: 水497    时间: 2024-9-8 17:44
能打全H的,谁会周三才打啊。。
号多的全打25人去了,最后才有时间周三打?
这种才几个人
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 17:51
能打全H的,谁会周三才打啊。。
号多的全打25人去了,最后才有时间周三打?
这种才几个人首周或第二周全h团的奶骑很多是那种n 连奶骑号的熟练亚服回归选手。25h 表排的满满的,个别号没来得及清10人cd 很正常的。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-8 17:55
我自己也是奶骑号,算是野人221装等(我知道奶骑带个220圣器和伟大还有护魂者就很难提升装等),根本进不去25h和10h观星,因为没有打过没有经验,然后进组别人又需要成就…真的就是卡拉赞来卡拉赞毕业,不想去骗别人装备不重要(橙锤除外)奶骑装等213和220甚至225,差距也就那样核心还是手法和经验打过没打过才是最重要的。。。没打过h的nq,根本掌握不了boss节奏,观星就那么点时间,除非一个团的人陪你练
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 18:03
我是奶骑  两周了我都奶破防了   只到拆解者我就快套jlm的圈了   我知道这单纯是因为他菜 不是职业问题
可是t倒了人们找我不找他   你说为什么都喊奶骑  
因为我们进去看不行 宁愿不折磨自己
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 18:08
10人奥杜尔 奶骑装备。239手、项链、单手锤。别的都25本大把出。,预计5周左右10人奥杜尔奶骑奇缺。
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-8 18:12
这是第二周,本周拿的成就说明CD已经用掉喊了也没用,所以这帮人是想找第一周过10H的奶骑帮他们打?逻辑上站得住脚么。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5