魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10h25h有什么必须要用到dkt而不能用zst代替的点么 [打印本页]

作者: luly靓    时间: 2024-9-8 16:19
标题: 10h25h有什么必须要用到dkt而不能用zst代替的点么
10h,有230防骑兜底副t是什么问题应该不大
25h呢?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-8 16:19
15buff搞的吼血的3000不关键了,我是p1被点名开荒开kbz这周被点名下周不要上zs的一位战士玩家
作者: Amy570    时间: 2024-9-8 16:28
唯一的用点是现在加了buff 霍迪尔仇恨问题
作者: 度素告    时间: 2024-9-8 16:32
10h有230防骑的话,除了托雷姆你进个内场,观星切个ft,其他boss你都是输出
邪dk和狂暴战哪个输出高你自己清楚就行
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-8 16:44
10h25h,除了观星和议会,基本都是FQ单T人家双修T切一下输出不差ZS切了输出打的过惩戒骑还是打得过冰/邪DK以前吼血5暴和破甲还拿得出手但是有15%BUFF,也不缺你那点你说你消费能力无人能敌那另说
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-8 16:49
张口说着百分之15buff了不缺你那点。楼主啊。你也用百分之15buff了,缺你dkt切dps那点输出吗?
血量永远不嫌多。血量是减猝死概率的好东西。
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 16:56
最优解不是双防骑吗
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-8 17:02
15buff搞的吼血的3000不关键了,我是p1被点名开荒开kbz这周被点名下周不要上zs的一位战士玩家15buff血不关键了,总比没有好吧?
那惩戒骑和冰DK又能多多少伤害?
战士还有5破和5爆~还有致命投掷~
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 17:05
有230fq兜底,啥T都一样了,反正都是备胎。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-8 17:11
现在没有了,这周都已经ZS全程MT,大部分单T打全H了但虽然能打,地位仍然是硬度不如FQ,仇恨不如DK,优先级排最后,就比熊略好点
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-8 17:19
要说非DKT不可的地方嘛,米米隆P3风筝突击机器人,芙蕾雅风筝黄花。
战士也能做到,只不过没DK简单。
作者: 123457276    时间: 2024-9-8 17:25
当然有啊,比如dkt玩家比战士t玩家更愿意花钱。
不然单纯为了过本的话根本没有区别
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-8 17:31
要说非DKT不可的地方嘛,米米隆P3风筝突击机器人,芙蕾雅风筝黄花。
战士也能做到,只不过没DK简单。Dk啥技能比震荡波还猛?
作者: 同感丶    时间: 2024-9-8 17:38
Dk啥技能比震荡波还猛?
约等于无cd的冰链,控单怪确实猛
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 17:46
冰触啊,远程仇恨这一块其他职业没法比,ICC老二甚至可以不摸BOSS拉住。
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 17:50
非要如此问吗?那我就说了,DK T可以有双光环!
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 17:59
现在小土人的输出也能碰瓷dk了吗
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-8 18:00
带了双sm的团都可以用zs来当副t,dkt比zst强就强在双光环上,只要带了增强萨用zst也一样能打而且比dkt打观星更硬,打三树和尤格以及清小怪的时候还能控一手。然而如果dkt能切个邪dk出来的话,在dps端的价值基本是把土人爆出翔的
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 18:12
10H已经单T打了。观星随意能嘲的dps开技能只接两层量子完事。
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-8 18:16
[tid=41162812]Topic[/tid] 10h,有230防骑兜底副t是什么问题应该不大
25h呢?10h的话dk更方便点  托里姆外场不用切天赋换装备  切个冰脸就行了  还有灭火也是  dk可以正常输出  p3切个脸拉突击或者炸弹机器人  zs就没这么灵活了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5