魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 195防骑,抗过帕奇维克! [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-8 16:23
标题: 195防骑,抗过帕奇维克!
装备
(, 下载次数: 0)

打完了
(, 下载次数: 0)

全程主t。太霸气了。
视频稍后上传。

[[我是胖胖9527]更新啦,赶紧来围观吧!-哔哩哔哩] https://b23.tv/8Sp5IAp

视频在这里,确定是主t。
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 16:23
不想打击你,不过10人NAXX是给185蓝装打的本啊。
作者: 123457010    时间: 2024-9-8 16:30
不想打击你,不过10人NAXX是给185蓝装打的本啊。不是你打击我,是论坛里的人认为没210装等抗不了阿尔法本,200装等去naxx扛不住。
我这一步一步,180就抗过阿尔法本了。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-8 16:34
恭喜,看着你一步一步成长,我很欣慰,一次次的压力只会磨炼你的心智,让你越发强大,不到200装等竟然扛过了战神,我能感受到你的成就感,一位来自×亲对×子的鼓励!!!
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-8 16:44
恭喜,看着你一步一步成长,我很欣慰,一次次的压力只会磨炼你的心智,让你越发强大,不到200装等竟然扛过了战神,我能感受到你的成就感,一位来自×亲对×子的鼓励!!!负5声望一开口,那就是不一般啊
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 16:45
[tid=41162778]Topic[/tid] 装备
(, 下载次数: 0) 打完了
(, 下载次数: 0) 全程主t。太霸气了。
视频稍后上传。195有什么问题吗?吉安娜新区naxx首杀,一大堆带着传家宝的,各种蓝绿还不是一样过
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 16:54
不是 这boss 主T 压力小多了
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 17:03
这是团队有一定实力 和你自己怎么样没多大关系
作者: 462710480    时间: 2024-9-8 17:07
不是 这boss 主T 压力小多了下一步就是naxx后2,然后进军奥杜尔
作者: 123456835    时间: 2024-9-8 17:12
不是你打击我,是论坛里的人认为没210装等抗不了阿尔法本,200装等去naxx扛不住。
我这一步一步,180就抗过阿尔法本了。那你试试找四个180去打阿尔法……
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-8 17:16
这是团队有一定实力 和你自己怎么样没多大关系我也不怎么掉血呢,有视频为证。
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 17:27
那你试试找四个180去打阿尔法……让你看看我带了什么样的人打阿尔法
(, 下载次数: 0) 照样过了
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-8 17:33
不是你打击我,是论坛里的人认为没210装等抗不了阿尔法本,200装等去naxx扛不住。
我这一步一步,180就抗过阿尔法本了。10人 NAXX掉200,你这196还打出自豪感了,这半身不附魔也是溜倒不行
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 17:38
让你看看我带了什么样的人打阿尔法
(, 下载次数: 0) 照样过了你这还好了 我防骑打副本的时候各种dps1 2千的 真不知道是有多菜才能打这么低
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 17:46
我没有楼上的才华只能@暖言猫猫
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-8 17:53
[tid=41162778]Topic[/tid] 装备
(, 下载次数: 0) 打完了
(, 下载次数: 0) 全程主t。太霸气了。
视频稍后上传。  [[我是胖胖9527]更新啦,赶紧来围观吧!-哔哩哔哩] https://b23.tv/8Sp5IAp视频在这里,确定是主t。有一说一,钻了个空子。
饰品128和200相差比其他部位小很多。你这个至少相当于总装等200的属性。
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-8 17:54
10人 NAXX掉200,你这196还打出自豪感了,这半身不附魔也是溜倒不行我当然自豪了,我打过了我不自豪我还得憋屈吗。
憋屈的团咱也不去,米团长的时候也是直接说的195防骑,团长选择相信我,我们把周长打了,外面还有三个团找t,原来是我求他们,他们不带我从今往后,就是他们求我了。
我只要抗过了,我就可以自己开团了,想什么时候打什么时候打。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-8 18:06
?195?上个时代的饰品拉低了一点点属性。拉低了不少装等,有啥骄傲的?
你这一身195跟英雄没毕业的195差距很大。  
还有t5胸。知道的越多越反动。
知道的越少越自大。
25000甲。3w血
boss一个仇恨打击差不多就没了级别的。
作者: 123457242    时间: 2024-9-8 18:06
帕奇维克压力大的是副t,吃仇恨打击
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 18:14
有一说一,钻了个空子。
饰品128和200相差比其他部位小很多。你这个至少相当于总装等200的属性。我仓库里有一个213的奶装没穿,身上一个200分卡牌没带,都是凑装等的,目前就是胸是t5的138的,头是187的,披风是节日输出的,戒指是竞技场的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5