魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这削弱感觉像拐弯抹角的骂人 [打印本页]

作者: 迟到399    时间: 2024-9-8 16:19
标题: 这削弱感觉像拐弯抹角的骂人
那些打五六个小时的 难道是因为小怪血太多才打那么长时间吗?这不是拐弯抹角骂人是什么
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 16:25
什么脑回路?这意思,商场打折,你会嫌卖家 骂你是穷B?
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 16:27
什么脑回路?这意思,商场打折,你会嫌卖家 骂你是穷B?商家觉得什么人都有
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 16:33
这就是实打实的增加玩家的游戏体验. 就像你去菜市场买玉米一样.商家全部剥好了让你挑. 为了就是让你省事多卖钱.你这低自尊低自我的人会觉得商家在挑衅你没有手. 你要是第一反应是这样的话建议你可以去看看心理医生了.
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 16:40
什么脑回路?这意思,商场打折,你会嫌卖家 骂你是穷B?你这比喻就不对,应该是进商场给一万块劳斯莱斯优惠劵
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 16:46
你这想法也太恶心了,真玻璃心
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-8 16:52
这就是实打实的增加玩家的游戏体验. 就像你去菜市场买玉米一样.商家全部剥好了让你挑. 为了就是让你省事多卖钱.你这低自尊低自我的人会觉得商家在挑衅你没有手. 你要是第一反应是这样的话建议你可以去看看心理医生了.玻璃心了?这就开始人身攻击了?
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-8 16:59
其实做过运营的都懂确实就是骂人....
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-8 17:07
就算骂了又怎么着吧,全世界都能打,就国服菜逼打不了,运营阴阳你几句也没啥问题
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-8 17:16
不然怎么地呢
运营不就是看菜逼多声音大才开的。
作者: m12345666    时间: 2024-9-8 17:18
还真有自己没事找骂的人。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 17:28
骂国服玩家怎么了,全世界玩家都能打的本,国服玩家打不了,菜还不能被骂么?
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 17:32
[tid=41162417]Topic[/tid] 那些打五六个小时的 难道是因为小怪血太多才打那么长时间吗?这不是拐弯抹角骂人是什么你脑子多少有点问题…
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 17:40
玻璃心了?这就开始人身攻击了?你这脑回路也太清奇了,非得雷火给你磕两个求你玩才没话说么
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-8 17:43
你颅骨里装的真的是脑子么
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 17:50
玻璃心了?这就开始人身攻击了?你自己总是妄想别人要骂人就怪人人身攻击?
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 17:55
苏小妹怎么说的:“心中有佛看别人自然像佛。”这波我怎么听着像是乙方在卖力讨好我们甲方爸爸呢?
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-8 18:05
苏小妹怎么说的:“心中有佛看别人自然像佛。”这波我怎么听着像是乙方在卖力讨好我们甲方爸爸呢?讨好应该砍boss
没几个会在小怪灭那么久  没听说过。牢团是牢小怪的  能过boss的。节省时间
不能过boss的。该牢还得牢
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 18:12
这都是什么脑回路。被害妄想症这么严重吗。 不是以前了十几二十来岁的小伙子。现在大家都是三十四十还有快五十的。游戏只是爱好,大家都有事业和工作。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-8 18:13
西恩玩家本来就比别人差点。削弱这不是好事儿嘛。照顾残疾人。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5