魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 各位大哥战斗中,宏战斗中突然失效了是咋回事有人知道吗? [打印本页]

作者: 风男人1984    时间: 2024-9-8 16:22
标题: [提问] 各位大哥战斗中,宏战斗中突然失效了是咋回事有人知道吗?
我现在用的FQ的一键宏 如下:
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=8/combat 神圣之盾,正义盾击,智慧审判,正义之锤,奉献,正义盾击,神圣之盾,正义之锤,智慧审判,正义盾击,奉献,正义之锤

副本战斗中 尤其是25人团本,会突然卡一下 然后再按宏就一点反应都没了 啥技能也放不出,必须重载界面才能按。请问是啥情况啊?是什么插件冲突了吗?之前一直好好的。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-8 16:22
我也有这种情况,已经卸载了插件,重新弄的大脚,感觉是自己插件包的问题,又不会查
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-8 16:30
应该是插件问题
你有没有试验过宏,如果在木桩没问题,那就是插件问题了
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 16:37
[tid=41162372]Topic[/tid] 我现在用的FQ的一键宏 如下:
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=8/combat 神圣之盾,正义盾击,智慧审判,正义之锤,奉献,正义盾击,神圣之盾,正义之锤,智慧审判,正义盾击,奉献,正义之锤副本战斗中 尤其是25人团本,会突然卡一下 然后再按宏就一点反应都没了 啥技能也放不出,必须重载界面才能按。请问是啥情况啊?是什么插件冲突了吗?之前一直好好的。同样问题,这边的解决办法是多做两个一样的,摆再显眼的地方,失效了就拖没失效的,亲测有效
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 16:41
会不会是你没起圣印,放不出审判所以这个宏卡那了。
作者: 123457466    时间: 2024-9-8 16:51
一键宏就是这样的,会卡在莫名其妙的时候
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-8 16:52
什么都有 就是宏失效
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 16:59
我也觉得是插件的问题,但是不知道是哪个插件出问题了,就是打25人突然卡一下宏就不能用了。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 17:05
试过木桩一点问题都没,就是25人本的时候突然卡一下 宏就失效了。
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 17:15
有大哥解惑一下吗
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 17:19
有大哥解惑一下吗
作者: 123457441    时间: 2024-9-8 17:28
有大哥解惑一下吗
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 17:31
出这个问题很久了
一直没看到有人能解决
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-8 17:41
有大哥解惑一下吗
作者: 123456790    时间: 2024-9-8 17:44
常规宏也出现这个问题看看有没有大神解疑
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 17:52
有大哥解惑一下吗
作者: fck1956272    时间: 2024-9-8 17:54
有大哥解惑一下吗
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-8 18:04
我用的这个这个 不会卡啊
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-8 18:11
有大哥解惑一下吗
作者: 123457018    时间: 2024-9-8 18:17
有大哥解惑一下吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5