魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我比较好奇魔环的龙都什么技能 [打印本页]

作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 16:19
标题: 我比较好奇魔环的龙都什么技能
已经连续三天打阿尔法的魔环 尾王boss一打就看我

我拿的青铜

红龙的嘲讽是没了吗? 被看之后直到打死 绿龙都不知道给奶 是不懂技能的?

而且尾王死了必丢龙 进去要跑一圈才来得及拿宝石袋 还是不打等红龙选手拉住仇恨才对
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 16:22
红龙拉不住,可以不拿了
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 16:26
红龙主要是 可以 啦小怪吧。。  他有AOE小怪技能 一下就喵了
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 16:36
红龙一直也没有嘲讽,但是红龙有一个吸收伤害的技能,而且出小龙红龙打得快,黄龙打小龙慢
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 16:41
红龙减伤和AOE,绿龙奶和降低boss伤害,青铜龙时停和叠层打伤害
作者: 彭832    时间: 2024-9-8 16:47
红龙,1只就行。
1技能就是连锁闪电,主要用来清小龙,别的龙清掉很慢。次要是打一次攒一层能量。
2,100%闪避攻击。持续期间由1技能的能量决定。
3,吸引身边同伴的所有伤害,并可以被2技能闪避。绿龙,奶妈,1只就行。
1,普通攻击,并吸血。
2,治疗队友,治疗同时自己会掉血,掉的血用1技能打boss回。
3,忘记了。琥珀龙,输出,3条。
1,主要伤害,和3技能联动。
2,时间停止,用来boss发狂时定主他的。
3,引导充能,丢boss身上,叠到10层使用1技能发出去,爆炸伤害。
作者: ssg888    时间: 2024-9-8 16:53
是不是有bug,我按时间停止感觉根本没用
作者: chwbn765    时间: 2024-9-8 16:59
龙就是送的,看你围它转圈它打不到你。
作者: AriesHun    时间: 2024-9-8 17:07
龙就是送的,看你围它转圈它打不到你。青铜龙得读条输出,如果转圈,那要打好久好久
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 17:11
红龙,1只就行。
1技能就是连锁闪电,主要用来清小龙,别的龙清掉很慢。次要是打一次攒一层能量。
3,吸引身边同伴的所有伤害,并可以被2技能闪避。绿龙,奶妈,1只就行。
1,普通攻击,并吸血。
2,治疗队友,治疗同时自己会掉血,掉的血用1技能打boss回。
3,引导充能,丢boss身上,叠到10层使用1技能发出去,爆炸伤害。红龙原来没有嘲讽的吗 为啥我记得以前仇恨很大问题是我拉到仇恨 绿龙也没有奶我 还是死掉了跑图
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 17:18
这本就不能指望红龙拉仇恨,青铜龙叠buff之后伤害很高,红龙就是给队友开闪避和清小龙的。
作者: poney    时间: 2024-9-8 17:29
boss打黄龙,说明你会玩。
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-8 17:33
还是做成就的时候5黄龙那叫一个爽。配合的好 BOSS几乎是被秒的
作者: 123457276    时间: 2024-9-8 17:39
竟然还有青铜龙吗?我随机到这个本都是4红1绿,也没啥压力
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 17:44
这本就不能指望红龙拉仇恨,青铜龙叠buff之后伤害很高,红龙就是给队友开闪避和清小龙的。所以正确的流程应该怎么打青铜输出 绿龙看人给奶 红龙呢  小龙在尾王的时候基本没有的 只给一个闪避?
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 17:54
竟然还有青铜龙吗?我随机到这个本都是4红1绿,也没啥压力青铜输出高 我打满一个十层 到死不打都盯着我看的
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-8 17:56
红龙,1只就行。
1,普通攻击,并吸血。
3,引导充能,丢boss身上,叠到10层使用1技能发出去,爆炸伤害。错了,绿龙的三技能才是(自己扣血)给队友加血二技能是自己扣血对敌人造成伤害,并降低敌人的伤害
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 18:03
红龙拉不住,可以不拿了红龙没嘲讽 攻击是aoe清小怪 你拉个boss给我看看
作者: 123457242    时间: 2024-9-8 18:10
所以正确的流程应该怎么打青铜输出 绿龙看人给奶 红龙呢  小龙在尾王的时候基本没有的 只给一个闪避?黄龙配合的好 根本不需要红绿龙。一龙读条二龙打,十层BUFF轮换。这样一直都是十层输出,一发二十多万伤害
作者: Megatron832    时间: 2024-9-8 18:14
所以正确的流程应该怎么打青铜输出 绿龙看人给奶 红龙呢  小龙在尾王的时候基本没有的 只给一个闪避?红龙是开盾吸收队友伤害的,理解成T就行了。一般都是治疗绿龙,T红龙。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5