魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在国补DPS一人1000了? [打印本页]

作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 16:19
标题: 现在国补DPS一人1000了?
奥杜尔跟了个全PT尾团,术士DPS全程第四,团长发的,跟第一差的多点,跟第二法师和第三术士都差十几万左右,3个牧师我一个灌注没吃到,团长全安排给法师和另一个术士了,YY里喊给灌注应该是亲友。中间我被安排眼睛拉虫,大团又打了两波小怪。最后补贴时候直接一人1000,说是国补我有点懵,正常不是531或者153?
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-8 16:25
看提前说没有,反正naxx321基本,奥杜尔153。我死亡猎手的,基本这个价
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-8 16:27
看提前说没有,反正naxx321基本,奥杜尔153。我死亡猎手的,基本这个价我也死亡猎手的,开打之前就说国补我也没问
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 16:37
我拿过第一补贴800G,范克瑞斯
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-8 16:39
我这补贴4000多,2%1%0.5%
作者: 123457468    时间: 2024-9-8 16:49
我拿过第一补贴800G,范克瑞斯第一800也算正常吧,不是一人800
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-8 16:56
我这补贴4000多,2%1%0.5%那我感觉团长就有操作空间了
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 17:01
ULD第一周,拿过2000补贴。。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 17:06
第一800也算正常吧,不是一人800是第一800,2 3名都600,不过每个团都不一样,我也遇到过600 ,500,400的团
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-8 17:14
说国补的团我一律不去的,天知道这团长所谓的国补是补多少,可操作空间太大了
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 17:19
我们团全程前三5000 3000 2000  boss前三5000 3000 2000
作者: Besson    时间: 2024-9-8 17:24
[tid=41162255]Topic[/tid] 奥杜尔跟了个全PT尾团,术士DPS全程第四,团长发的,跟第一差的多点,跟第二法师和第三术士都差十几万左右,3个牧师我一个灌注没吃到,团长全安排给法师和另一个术士了,YY里喊给灌注应该是亲友。中间我被安排眼睛拉虫,大团又打了两波小怪。最后补贴时候直接一人1000,说是国补我有点懵,正常不是531或者153?所有不明说 只含糊不清说个国际补贴的 一律视为他说多少就是多少
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-8 17:29
说国补的团我一律不去的,天知道这团长所谓的国补是补多少,可操作空间太大了以后我也注意,最后打完也不想费口舌,dps本来就存疑也没开wcl只发了团长一个人的全程,153或者531我也就不纠结了,一人1000我就把过程串起来感觉被操作了
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 17:36
所有不明说 只含糊不清说个国际补贴的 一律视为他说多少就是多少关键这个东西操作空间很大,亲友前三团长随便说,一人2000他也敢给。外人前三了给个153意思一下也没问题
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 17:47
没补贴的服务器就是人有点少,团也少,来来回回就那么些人
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 17:53
我们团全程前三5000 3000 2000  boss前三5000 3000 2000全H吧,PT全极品全老板敢补这么高?
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 17:57
没补贴的服务器就是人有点少,团也少,来来回回就那么些人那也挺好,都熟悉,很纯粹
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 18:02
那也挺好,都熟悉,很纯粹服务器大脚频道感情清爽各种专业无加工费手工费甚至都不用自带材料…
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-8 18:09
(, 下载次数: 0) 坐标帕服,庆余年公会的,dps补助1800,近战/远程各900,一共好像4个近照,2队的就是三个拿补贴的近战,盗贼有几个boss打倒数,哈哈,wcl可查
作者: 迟到399    时间: 2024-9-8 18:19
服务器大脚频道感情清爽各种专业无加工费手工费甚至都不用自带材料…这是此服务器最后的温柔了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5