魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [双持邪]dk伤害比例中无尘土破坏者伤害(对比高分选手) [打印本页]

作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-8 16:30
标题: [双持邪]dk伤害比例中无尘土破坏者伤害(对比高分选手)
通过对比国服山西汾酒的wcl全程boss伤害,他伤害占比第二高为尘土破坏者,我的wcl直接没这东西,难道我们玩的不是一个游戏吗?有没有大神可以解答。  疑惑是否我整个副本忘记召唤宝宝了吗?印象里应该不至于这么蠢
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 16:30
你的地鬼,每次召唤名字好像不一样
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 16:43
带没带宝宝你自己不记得吗……要不你下次带个wa
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 16:56
你的地鬼,每次召唤名字好像不一样伤害占比里面就没有像地鬼的,而且里面的爪击伤害是能看到的
作者: 水497    时间: 2024-9-8 17:15
带没带宝宝你自己不记得吗……要不你下次带个wa记得我带了,但是没有出现伤害占比,里面倒是有宝宝的技能伤害,爪击就是宝宝技能吧
作者: 123456825    时间: 2024-9-8 17:23
你的宏里使用了宝宝的爪击
但宝宝是被动  只单纯的爪击以后没有普攻
应该把宏调整一下你。改成宝宝的普攻
猜测是这样
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 17:39
你统计里人狗平砍算一起了呗  
统计问题而已
作者: 李志敏    时间: 2024-9-8 18:01
你的宏里使用了宝宝的爪击
但宝宝是被动  只单纯的爪击以后没有普攻
应该把宏调整一下你。改成宝宝的普攻
猜测是这样大佬说得对,我确实把宝宝攻击和技能绑定了,但是宝宝应该没有调成那个不攻击模式,我估计可能楼下大佬说的对,应该是统计的时候把宝宝伤害和人物平砍计算到了一起
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-8 18:10
你统计里人狗平砍算一起了呗  
统计问题而已估计是两个算一起了,伤害差那么多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5