魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问朋友转服了,改名字了,忘记加他实名好友了,怎样查看他转去哪个服务器啊?并且能否查到他的新名字? [打印本页]

作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-8 16:20
标题: 请问朋友转服了,改名字了,忘记加他实名好友了,怎样查看他转去哪个服务器啊?并且能否查到他的新名字?
万能的wcl能做到吗?挺可惜的,那天晚上朋友说转服了,我一想以后不在一起玩了,就把实名好友删了,现在挺后悔的,想加回来,不知道有什么办法没有。新服务器我去了,他的名字不是他本人。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-8 16:33
好像是没有吧
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 16:38
好像是没有吧怎么也找不到他了吗?
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-8 16:55
新服里建个和你id相同的名字世界喊吧,问就说小孩乱点误删除了。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-8 17:13
新服里建个和你id相同的名字世界喊吧,问就说小孩乱点误删除了。没其他办法了吗?这个方法我想到过,只是实在没办法了,我会去碰碰运气。
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 17:19
没其他办法了吗?这个方法我想到过,只是实在没办法了,我会去碰碰运气。加过yy好友没,yy里找找,一起进过的频道什么的。
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 17:31
加过yy好友没,yy里找找,一起进过的频道什么的。没有了  嗨。。。无了。好几年的朋友,让我一起转服,我没去,就把他删了?
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-8 17:52
有句歌唱的好,当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱把我哄回来
作者: xwuw13    时间: 2024-9-8 18:07
当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱把我哄回来。
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 18:07
感觉这个人对你也不咋重要...仅仅是不在一个服了..你就把他删了..
那也没追回来的必要了..有缘再见

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5