魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我今天遇到个团,发奖励跟 wcl 一模一样 [打印本页]

作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 16:24
标题: 我今天遇到个团,发奖励跟 wcl 一模一样
剔除老一,霍迪尔,将军。
团长说随机性太大,不公平。
小怪允许拉屎拉尿喂孩子给媳妇打针
我感觉还行??
作者: 冷专问    时间: 2024-9-8 16:24
wcl怎么剔除这三个boss看总伤啊
作者: xwuw13    时间: 2024-9-8 16:39
雷火这一改  打针时间直接减半。。。
作者: 成哥337    时间: 2024-9-8 16:43
然后小怪大家集体坐着???等小怪自杀?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 16:55
同问,怎么去掉某个BOSS的伤害呀
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-8 17:05
[tid=41164165]Topic[/tid] 剔除老一,霍迪尔,将军。
我感觉还行??是不是希瓦莱恩的
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 17:12
encounterID!=744 and encounterID!=751 and encounterID!=755
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 17:18
同问,怎么去掉某个BOSS的伤害呀上传的时候不上传这三个boss不就行了
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-8 17:28
[tid=41164165]Topic[/tid] 剔除老一,霍迪尔,将军。
我感觉还行??哪个区的,啥团,跟我打的一个团很像,这个团长是懂wcl的
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-8 17:42
上传的时候不上传这三个boss不就行了有道理,谢谢老哥
作者: Vonice    时间: 2024-9-8 17:47
所以怎么上传wcl?
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-8 17:59
这游戏让他们玩的太累了,白天上班勾心斗角 晚上还要继续
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 18:11
本来就是这样好啊那种觉得小怪不算分的人所以没人打的,一般都是自己是混子拿混子心态去考虑别人
我遇到过所有对自己dps有高要求的人,小怪都是打的最认真的,对他们来说输出就是快乐
作者: wb47    时间: 2024-9-8 18:18
打针的太惨了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5