魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 说句实话 都2024年了 还搞所谓的“精英化“游戏的实在是太蠢了 [打印本页]

作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-8 16:21
标题: 说句实话 都2024年了 还搞所谓的“精英化“游戏的实在是太蠢了
作为魔兽60级开始的老玩家 大力支持雷火接手后的所有动作 如直升/BUFF/削弱小怪血量等等 雷火做的非常好

楼主从6.48就一直玩Dota dota以什么出名?不就是所谓的精英化 高难度 不容易上手 楼主玩到今天dota2也有7000分 算是前2%的玩家 虽然楼主从来没玩过lol 王者这些游戏 但是非常承认dota比不过lol 各方各面都被吊打 那lol为啥火呢 不就是容易上手 简单嘛 所以玩的人多 影响力大

太多人对难度都魔怔了 这只是一个游戏而已 游戏是拿来干啥的?对大多数人来说不就是拿来娱乐的 开心的 玩的爽的 是闲暇之余的一种放松的方式 而不是把现实中的精力都投入到一个虚拟的游戏中去 有那精力放在现实中赚钱不好吗?是现实中财富自由了还是全家老小都无忧了?

以前楼主也曾经支持过所谓的精英化 现在看来当初的自己蠢的不能再蠢 连主次都没有搞清楚 现实是主 游戏是次 游戏可有可无 现实是必须有还要很努力的去干
作者: dxf17    时间: 2024-9-8 16:24
你马上要被骂了他们不喜欢听真话
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-8 16:31
你buff了我的天堂怎么卖几十w?耽误我吃排骨了你知道吗
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-8 16:36
争强好胜
简单给年轻人洗个脑
年轻人赶紧装我没玩过
深藏在心等着被唤醒的一天论坛大战
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-8 16:42
[tid=41163929]Topic[/tid] 作为魔兽60级开始的老玩家 大力支持雷火接手后的所有动作 如直升/BUFF/削弱小怪血量等等 雷火做的非常好楼主从6.48就一直玩Dota dota以什么出名?不就是所谓的精英化 高难度 不容易上手 楼主玩到今天dota2也有7000分 算是前2%的玩家 虽然楼主从来没玩过lol 王者这些游戏 但是非常承认dota比不过lol 各方各面都被吊打 那lol为啥火呢 不就是容易上手 简单嘛 所以玩的人多 影响力大太多人对难度都魔怔了 这只是一个游戏而已 游戏是拿来干啥的?对大多数人来说不就是和游戏篓子说这些没用,游戏篓子和正常玩家不一样,他们要么靠游戏生活要么靠游戏忘记烦恼。
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-8 16:49
对你是游戏,对他们是饭碗。
作者: 123457125    时间: 2024-9-8 16:56
都是装X而已,真喜欢难度去玩命运方舟之类的,那个难度导致游戏成为小众游戏,外服也就几千万把玩家。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-8 17:04
本简单了装备不保值,然后高价买装备的就从老板牛逼装备牛逼变成了大冤种。  真想要高难度可以去正式服争地心首杀,如果能拿下网易肯定大力宣传。
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 17:08
暴雪自己都承认搞精英化是行不通的。m团本只考虑顶尖公会而完全不管普通玩家是我见过游戏史上最愚蠢的运营了。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 17:13
一流游戏公司会给游戏做减法,轻量化。三流游戏公司就只会做加法,累数值。
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-8 17:18
你就说你受益没受益吧,让副本好打还挑上理了?我虽然不是爱与家庭,但我支持,能让我早一个小时睡觉
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 17:29
都是玩家,游戏简单点,大家都受益,有些人就是要骂,很明显门槛低了影响这些人挣钱了,普通玩家巴不得没门槛爽爽玩。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 17:34
我dota2只有3000分
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 17:39
那群带老板的主播气的都快跳脚了 笑死
作者: luly靓    时间: 2024-9-8 17:47
哪魂类游戏为啥这么火热???
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-8 17:54
[tid=41163929]Topic[/tid] 作为魔兽60级开始的老玩家 大力支持雷火接手后的所有动作 如直升/BUFF/削弱小怪血量等等 雷火做的非常好楼主从6.48就一直玩Dota dota以什么出名?不就是所谓的精英化 高难度 不容易上手 楼主玩到今天dota2也有7000分 算是前2%的玩家 虽然楼主从来没玩过lol 王者这些游戏 但是非常承认dota比不过lol 各方各面都被吊打 那lol为啥火呢 不就是容易上手 简单嘛 所以玩的人多 影响力大太多人对难度都魔怔了 这只是一个游戏而已 游戏是拿来干啥的?对大多数人来说不就是没玩过王者吗?怎么你青铜就直接和王者等级玩了?不得青铜vs青铜。黄金vs黄金。王者vs王者。怎么一到魔兽就得人家一堆厉害的拉着你个拖油瓶负重前行?
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 18:00
昨天我naxx蓝绿一键兽王进本,打完吃dps补贴的时候,我就知道这游戏难点不在游戏
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 18:03
这是实话。
tbc我就没玩,因为忙于事业。
现在收入是疫情前的十倍,工作时间减半,才有心情玩游戏消遣。
男人要立得住,兜里永远得有钱,钱是男人的腰胆。
作者: 迟到399    时间: 2024-9-8 18:12
一刀999的游戏也没人玩。
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-8 18:16
哪魂类游戏为啥这么火热???魂游还难么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5