魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我算不算手机玩怀旧服,打完奥杜尔米米尔隆第一人? [打印本页]

作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-8 16:23
标题: 我算不算手机玩怀旧服,打完奥杜尔米米尔隆第一人?
Cd的最后一天,在这一周用手机断断续续打完naxx 双龙和宝库以后,我觉得自己已经基本适应了手机操作,于是鼓起勇气进入了25人奥杜尔的团队。
我玩的是恶魔术,装等207,上周只打过10人奥杜尔,25人过了前二,实际上这次也是第一次25人奥杜尔,挑战性还是很强的。
没想到,最后一天的团还是很强力,前面boss就是议会灭了一次,霍迪尔托里姆植物人都是一把过,就是豹女灭了4 5次,米米尔隆也是一把过。
9点到12点半,3个多小时打完,dps虽然没分到前5补助,但全程也是中等水平,个别boss还能打到前3。可惜豹女有一把打到第2,5%没打断灭团了。
打完以后团里的dk说这个普通难度不是有手就行,确实,用手机也能打,这团本难度属实有点低,不过不用太累,我喜欢😍
最后放两张截图~
(, 下载次数: 0)

作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-8 16:23
你真tm是个天才
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 16:33
震惊我一整年
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 16:41
??????
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-8 16:42
没有文化真可怕,一句卧槽行天下
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-8 16:50
牛。。。手机怎么控制走位的啊
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 16:57
真狠,瘾这么大吗,手机都要玩
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 17:04
牛。。。手机怎么控制走位的啊图里左边dps统计那个圆形是前后左右的控制,右边那个鼠标是右键控制,左右手控制这两个就可以走位,就是有时候切目标会有点问题。多打几次就习惯了。
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-8 17:07

作者: XY890    时间: 2024-9-8 17:18
我在奥杜尔灭得大雪纷飞,高玩已经用手机打穿米米尔隆了。
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 17:19
经典之你永远不知道你的队友是怎么玩游戏的。
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 17:31
大吃一惊!
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 17:35
真的应该让一些混子看到
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-8 17:44
牛的老铁
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-8 17:49
打的25pt吗  h灭火你手机能搞过也太吊了吧
作者: 万胜    时间: 2024-9-8 17:53
牛逼
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 18:01
奥杜尔都还没进过本,你都已经手机打了😰
作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 18:08
楼主你快把你手机扔了👊🏿
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 18:15
过分了哦,真的过分了
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 18:22
正常,多开的都是云电脑,还有手柄玩的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5