魔兽世界玩家社区APP官网

标题: nga上说打个25pt uld 一定要顶级附魔蓝色宝石 [打印本页]

作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 16:25
标题: nga上说打个25pt uld 一定要顶级附魔蓝色宝石
实际情况pt uld只要 fm宝石全
次级附魔 和 绿色宝石 没关系
绿色宝石和蓝色宝石没差多少,如果是完美绿色嗯宝石差的更加少
均分团
(, 下载次数: 0)

作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 16:25
轻点喷
作者: 123457305    时间: 2024-9-8 16:34
明天我去消费躺尸,躺完来这发个贴,其实uld躺也是能过的。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 16:38
蓝色宝石才几个钱符文血玉现在就30多g
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-8 16:44
举个例子,你知道16智力现在多少钱吗?你又知道现在绿色的加智力的,现在多少钱吗?
你说要是紫色品质宝石贵了也就罢了,蓝色跟绿色根本就没差这点钱,这都舍不得出,别他妈玩游戏了
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-8 16:52
这个东西跟 能不能打过无关, 跟副本态度有关。  你说不吃合剂能不能过? 当然能过。  但是全团都吃就你自己不吃, 你怎么那么脸大?   别人都是一身顶级附魔+蓝以上宝石,   你就一身混子装备  混子附魔宝石?     你到一个野团,遇到新人输出能打出来又如何, 我是团长我就不组你
作者: 胡37    时间: 2024-9-8 17:00
这个话题还需要单独开个帖子?难道还有正常人类不买蓝色宝石的吗?如果有人认为从这上面省钱,那我MC的装备都可以穿到现在
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 17:05
我根本没打boss一下,就过了,不打boss也可以过副本,甚至我可以裸体
作者: 成哥337    时间: 2024-9-8 17:10
又不是没遇到过一开BOSS就躺地上的队友,反正有15%buff在硬拖都拖过去了
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-8 17:19
附魔附魔不行 宝石宝石又不行 手法不好人还菜本有不懂机制 然后打不过60% 又哭又脑
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-8 17:20
这帖子是想表达啥?这副本现在还有过不了的嘛?我有态度更好的更用心的我为啥不组?你这帖子的意义是教大家那几金省起来混起来?你干脆再单独出个视频教学,标题就叫“其实现在副本单手也能打,双开也能打”
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-8 17:28
这点钱都不舍得的抠搜老登,现实里会是啥样,十米外估计都能闻到身上的酸味
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-8 17:32
这点g都不愿意出还是别打团了…
作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 17:42
其实吧开了BuFF已经是简单模式了,打什么宝石就是不同人不同追求罢了。那天打10H速推临时组了个猎人,也没注意看,今天查了下
怎么说呢,开BuFF只要正常水平,附魔宝石差点其实也没太大影响,主要是怕那种既不会打也不搞附魔的才对,毕竟当初某个喷我的大神第一周四灯还能灭好多把
作者: ggp27    时间: 2024-9-8 17:45
这个话题还需要单独开个帖子?难道还有正常人类不买蓝色宝石的吗?如果有人认为从这上面省钱,那我MC的装备都可以穿到现在我为啥要买蓝色石头?我冲珠宝一堆绿色石头卖不出去,放拍卖每天还得亏点手续费,我不得把这些绿石头用了?过渡到toc,绿石头估计消耗得差不多了,又出紫宝石了,我肯定得换紫的,也不会买蓝石头啊
作者: m12345666    时间: 2024-9-8 17:51
啥啊 你包里没装备的东西我记得也会据统计上
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-8 18:03
我不和绿色宝石的伞兵打本,你们自己一群人打本去
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-8 18:08
这几个蓝宝石的金币都要省,要不别玩了
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-8 18:12
我为啥要买蓝色石头?我冲珠宝一堆绿色石头卖不出去,放拍卖每天还得亏点手续费,我不得把这些绿石头用了?过渡到toc,绿石头估计消耗得差不多了,又出紫宝石了,我肯定得换紫的,也不会买蓝石头啊那你为什么要冲珠宝
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 18:19
道理是没错,但RL一定没动力组你。论装备肯定是已经很拉了(不会是徽章换的232衣服都绿色宝石属性+8吧?)。论态度不够认真。
既不可能有dps 的极限追求,更不会有提升装备的意愿,但凡有选择为什么要组你。  同理野团打10人,如果世界频道团长是近战,我会先看他有没有伟大。要是带个镜子没伟大,安全起见还是躲远点好,大概率是孤狼自己想开个团搞雷神。看情况H、尽量H最后的结果就是除了托里姆死磕其他都不打H。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5