魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有用amd平台玩怀旧服的么,你们卡顿么 [打印本页]

作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 16:27
标题: 有用amd平台玩怀旧服的么,你们卡顿么
5700x3d,达拉然200帧以上,10人也是
一进25人打完载具战,在掌炉门口开俩石头人瞬间变成三四十帧
没用露露集合,ndui加巴尼wa跟一些职业的wa+dbm+details,不存在爆内存,3600的32g

目前怀疑是details,因为禁用后换了sk在同样位置能过百帧
同时还有开启高级战斗日志后卡顿的问题,别问,都是用的长江颗粒固态应该不存在硬盘问题

搜索论坛出现情况的都是a平台打怀旧服会有这样的反馈
想问问有解决成功的么
作者: 123457466    时间: 2024-9-8 16:28
关所有插件打下看看,7800x3d+4080s 达拉然100多帧,副本200-300帧4k
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-8 16:34
关了details就会缓解很多,但是总不能关了这个吧
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-8 16:41
所有amd处理器如果你开多插件导致处理器缓存爆了就会卡一下,因特尔就不会可惜暴雷了
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 16:45
关了details就会缓解很多,但是总不能关了这个吧用recount,看个总伤就行,详细的看wcl
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-8 16:50
也有可能是eui的血条插件,我以前用有爱9700k+3070团本都能150+,现在只有80-100
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-8 16:58
也有可能是eui的血条插件,我以前用有爱9700k+3070团本都能150+,现在只有80-100用的ndui自带血条
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 17:04
[tid=41165077]Topic[/tid] 5700x3d,达拉然200帧以上,10人也是
一进25人打完载具战,在掌炉门口开俩石头人瞬间变成三四十帧
没用露露集合,ndui加巴尼wa跟一些职业的wa+dbm+details,不存在爆内存,3600的32g
目前怀疑是details,因为禁用后换了sk在同样位置能过百帧
同时还有开启高级战斗日志后卡顿的问题,别问,都是用的长江颗粒固态应该不存在硬盘问题
搜索论坛出现情况的都是a平台打怀旧服会有这样的反馈
想问问有解决成功的么不卡啊,我用的5600,显卡6700xl,内存3200 32g ,2k高画质达拉然120帧左右, 副本或野外能锁180帧
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 17:09
不卡啊,我用的5600,显卡6700xl,内存3200 32g ,2k高画质达拉然120帧左右, 副本或野外能锁180帧25uld也不卡么
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 17:13
up
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 17:25
用的7700,不卡啊,稳如狗,所有团本战斗和达拉然都没卡顿情况
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 17:28
我用的AU和A卡
5700X3D 6750 12G
2K 10档全特效 一点都不卡 不过我锁了160帧 冬拥湖都没低于100帧
作者: 胡37    时间: 2024-9-8 17:35
有,华硕天选本。不卡
作者: ai2017    时间: 2024-9-8 17:42
用的7700,不卡啊,稳如狗,所有团本战斗和达拉然都没卡顿情况我家里电脑7700k+2070,25奥杜尔特效只敢开到1/3,是性能问题吗
作者: 123456825    时间: 2024-9-8 17:47
我家里电脑7700k+2070,25奥杜尔特效只敢开到1/3,是性能问题吗不应该啊,我是2k分辨率除了光追其他特效拉满的,显卡也就4060,内存32g,奥杜尔25人打团没啥感觉。不知道是不是插件问题?或者系统吗,我用的win10,插件我就用了几个单体插件没用那些整合包。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-8 17:53
我也是a卡卡顿,目前关了一些wa,要等周一打了团本才知道有用没了
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 18:01
不应该啊,我是2k分辨率除了光追其他特效拉满的,显卡也就4060,内存32g,奥杜尔25人打团没啥感觉。不知道是不是插件问题?或者系统吗,我用的win10,插件我就用了几个单体插件没用那些整合包。我也是32内存不过不是ssd,win11、系统应该是有点毛病每次开战网半天才能进wow
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 18:09
个人是12400加6800xt,打一会本后会卡,wa一看都1000mb了,rl一下就好了。
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 18:14
所有amd处理器如果你开多插件导致处理器缓存爆了就会卡一下,因特尔就不会可惜暴雷了
照样卡,插件才不会管你是哪家的[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: gui57    时间: 2024-9-8 18:21
家里工作桌AMD,卧室intel,没感觉有任何区别。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5