魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 永久wlk的可玩性真的会很高吗 很怀疑啊 [打印本页]

作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 16:23
标题: 永久wlk的可玩性真的会很高吗 很怀疑啊
怀旧服的可玩性就建立在装备毕业的速度上 毕业的越快 可玩性越低

60永久那么慢的毕业速度 从mc到naxx都有人打 也就那么一点人玩 这80永久 30buff下的icc 配合 伽马本 毕业速度也太快了吧 也只有icc打 人手全职业毕业了也没啥玩的了

可以60 70 80各留一个综合永久服给大家没事怀旧用 毕竟后面85开始旧大陆都没了
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 16:26
永久80的话要魔改很多,起码不能大家一起刷一辈子icc吧
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 16:35
不加东西,感觉不好留住人,估计会加幻化,专属坐骑之类的。。。但是话说回来加了幻化,也就三个版本的幻化,没啥可刷的啊?难不成卖外观?
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-8 16:42
你们真是拿游戏生活啊。还人手全职业毕业,我一个号毕业也要一年左右吧
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-8 16:46
永久=没人玩=单机
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 16:54
魔改副本的话,游戏性很高,三个团本都很经典。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-8 16:56
真正的经典在野外,在世界地图里,站在野外看不到人了,总觉得有点怪怪的。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-8 17:09
永久60当初呼声多高,高玩到处发帖请命包括美服那边,暴雪就信了,专门出了复制账号的功能服务器都舍不得合,全给留着结果啥样你们心里有数停更就是等死。人都是喜新厌旧的本性哪怕大地裂变是一坨屎,绝大多数都会过去
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 17:14
把ctm砍成一坨屎就不怕没人玩了,网友的生命力在于更新
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-8 17:21
毕业的afk呗,永远毕不了业的老登总得有个地方收留[del]他们的钱[/del]
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 17:24
反正我不喜欢永久,老玩一个东西我会腻
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 17:31
我倒是没考虑什么可玩性,我就是想打阿尔萨斯,我就是因为阿尔萨斯入坑的魔兽世界。就想弄死他,把他的霜之哀声抢过来自己玩。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-8 17:41
魔改副本的话,游戏性很高,三个团本都很经典。想多了
亚服红玉一开,大批玩家就开始afk,最后就剩那些无数个号每天车icc的团长和团员。别说什么副本可玩性高,wlk 这个数值膨胀导致nx, uld, toc的装备除了258裁决和50箱披风以外几乎没有任何回去刷的必要,而且还有天灾石可以换。不像60级mc, bwl, taq 还有很多装备是bis,
而wlk 后期只有一件事可以做就是车icc,车红玉,再好的副本也会腻味。
其实85真的不错,新鲜感很足。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-8 17:48
不是wlk好,而是开了ctm怀旧服直接就会黄,很多怀旧的的人终点就是wlk。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 17:52
60永久死于没人开团,排骨团长都去了70级。然后服务器一堆人光比比就是没人开,然后都跑光了这个游戏靠的就是排骨团长和排骨打工人
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 17:58
永久没人玩 赛季服还靠谱点
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 18:09
Warmane的永久80一直比N服的60人多。也是全球人数最多的永久怀旧服务器。
但是N服在暴雪开怀旧这件事起到非常大的作用,声望更高,但不代表喜欢永久60的比永久80的人多。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 18:12
对,就跟很多网游有人说养老一样,最后全部都鬼了彻底没人了,人真的喜新厌旧,起码绝大部分是这样,一直不更新总有一天会腻的
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 18:23
我只喜欢60和70,以后的版本都不会玩,80只是捏着鼻子玩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5