魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没打过10H没有成就怎么进10H [打印本页]

作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 16:23
标题: 没打过10H没有成就怎么进10H
坐标霜语部落,盯着看公屏发呆
10H就打过PT的,觉得没啥好打的了就想打H
结果全是带成就密,没成就咋办
作者: 迟到399    时间: 2024-9-8 16:25
自己开团带人开荒呗
咋了?
没人带就不会玩了?
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 16:36
打6h的
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 16:41
自己开团带人开荒呗
咋了?
没人带就不会玩了?你个胎神,
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 16:49
等奥杜尔变的像 naxx 那样随便进的时候
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-8 16:54
周三都有随缘团,进去混几个
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 16:59
有自信小作文,wcl发起来啊。
作者: bfdg3    时间: 2024-9-8 17:04
装备买到230 态度好些 还是能进
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-8 17:10
你先打pt,然后尝试开荒3h 6h 9h 10h 这个过程中你慢慢形成了你的亲友团,下个版本就直接h开荒,谁的亲友都不是凭空出现,至少经历过一个版本。
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 17:14
玩nq zsbd
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 17:22
我也是霜语部落 ,打过h有点小经验能勉强指挥,原来一起开荒的给我发站内消息
作者: poney    时间: 2024-9-8 17:30
装备买到230 态度好些 还是能进你这230基本都毕业了
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 17:37
我也是霜语部落 ,打过h有点小经验能勉强指挥,原来一起开荒的给我发站内消息老哥一般啥时候开团哈哈
作者: 123456819    时间: 2024-9-8 17:45
什么都没有就想混是吧,开荒去啊
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 17:50
25人买点,法术这种至少220以上,其他可以低点尽量高,去那种h随缘团 从3h开打  我野团开都是h随缘看队伍情况,一般至少3h,队伍不错就6-7h ,老一灭火不打,这个确实有人不会比较难,就打7h有成就也好找团了,观星不是非法不可,等以后换吧
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-8 17:54
[tid=41165506]Topic[/tid] 坐标霜语部落,盯着看公屏发呆
10H就打过PT的,觉得没啥好打的了就想打H
结果全是带成就密,没成就咋办有25人全通经验,打个10H除了米米隆有点乱,其他感觉还好。和团长说说应该可以吧
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-8 17:59
告诉团长不犯错,犯错一次2000g即可。
要不就找个开荒团,打一个成就出来。
作者: 123457466    时间: 2024-9-8 18:09
15BUFF了,找个跟你一样的9个人开荒啊
作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 18:12
找那种H随缘的团,运气好能混个1灯成就。再不济有个几H成就了以后也好讨价还价了。
如果你是大腿职业比如萨满奶骑什么的,打1进组
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-8 18:19
???不对吗
楼主不想开荒,就想9个大神带他起飞
自己没经验还想进经验团?凭什么?
人家开荒的时候你在干啥呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5