魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 魔兽新人不懂就问,关于团本分金 [打印本页]

作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-8 16:24
标题: 魔兽新人不懂就问,关于团本分金
刚入坑魔兽玩了个JLM,总看各位大佬在讨论团本分金什么都,具体是个什么样的机制呢?? 有哪些规则?? 希望不吝赐教
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-8 16:31
目前和治疗没关系,奶不死人就行
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 16:38
我见过有团要求是达到治疗第一的60%才分金。
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 16:48
没什么机制啊,卖装备算总价,先把各种补贴,什么tn补贴,特殊机制比如25人纳克萨玛斯牧师心控补贴给剔除出来,再按照人头平均分,没那么复杂,主要看团长怎么安排
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 17:02
没什么机制啊,卖装备算总价,先把各种补贴,什么tn补贴,特殊机制比如25人纳克萨玛斯牧师心控补贴给剔除出来,再按照人头平均分,没那么复杂,主要看团长怎么安排也就是说:加入一波团所有装备一共拍了10wG,然后这个钱统一在团长手里,团长分配各个位置的补贴后,剩下的钱再均分给所有人。是我理解的这样吗??
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-8 17:10
也就是说:加入一波团所有装备一共拍了10wG,然后这个钱统一在团长手里,团长分配各个位置的补贴后,剩下的钱再均分给所有人。是我理解的这样吗??对啊,基本就这样
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 17:25
对啊,基本就这样噢噢那基本明白了,多谢多谢
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-8 17:35
萌新应该说戒律牧,不是缩写,下次记住
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-8 17:44
噢噢那基本明白了,多谢多谢不过有些团有分金线,比如你打得dps不合格是领不了工资,一般都是设置在第一名的60%-70%,具体怎么排看团长安排
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-8 18:01
萌新应该说戒律牧,不是缩写,下次记住了解了解
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-8 18:10
别划水,肯吃药,听指挥,完毕。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-8 18:18
首先这个一般跟你奶妈没什么关系,你还有额外收入的补贴。但是犯错罚款一样要交。有的考核dps。有的不考核,有的团双,有的均分。正常打的话都能分到金,按装备卖了10万算。补贴,鱼补啥的每个团不一样,就按5000算吧,剩下9.5万的钱就是你们这25个人分的。如果团双就是26个人。团长拿双份。补贴是额外给你们的。一般就是t跟奶,然后鱼补,dps前三。有的是固定补贴,有的是按百分比

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5