魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不想刷蛛丝精华的话,美酒节耐力饰品这什么时候来? [打印本页]

作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 16:24
标题: 不想刷蛛丝精华的话,美酒节耐力饰品这什么时候来?
大家基本都去打要塞了,指定排艾卓的话,基本没有人,美酒节九月份就要来了,按照雷火的尿性,应该不会只给一个200等级的耐力饰品,我猜给232的耐力饰品,这不比蛛丝精华强?
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 16:31
[tid=41166362]Topic[/tid] 大家基本都去打要塞了,指定排艾卓的话,基本没有人,美酒节九月份就要来了,按照雷火的尿性,应该不会只给一个200等级的耐力饰品,我猜给232的耐力饰品,这不比蛛丝精华强?你是T 你去哪里哪里就是人,怎么会有没有人的说法
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-8 16:32
232的饰品,我觉得你想多了,最多225
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 16:45
最多和披风活动一样225
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 16:51
同感,可能只是225
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-8 16:56
数据库里有 就是200紫 耐力sp是加170耐 比蛛丝少了个处发效果
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 17:11
不用想了,就是200的紫色耐力饰品170耐。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 17:16
170耐够用了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 17:27
T秒拍艾卓谢谢。昨天才出的黑笔T路过
作者: 123456809    时间: 2024-9-8 17:33
耐力还有别的办法,要么练珠宝,要么炼精和工程都有耐力饰品,反正特效都是可有可无
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-8 17:38
170耐,那不是比什么钢铁之心强了?
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 17:51
170耐,那不是比什么钢铁之心强了?比钢铁之心少1点耐力
少32个装等
[del]我选择美酒节双饰品[/del]另外今年美酒节是9月23还是28开
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 17:56
和公会朋友一起排呗,多打不了几分钟,我奶骑两把出的蛛丝,看运气。
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-8 18:05
和公会朋友一起排呗,多打不了几分钟,我奶骑两把出的蛛丝,看运气。一天不是只能排一次英雄本吗
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 18:11
一天不是只能排一次英雄本吗刷了两天,当成每天的日常
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 18:17
别想了,设计的副本好东西就那几个,随随便便一个节日给你搞了那副本还有啥用,直接拆成节日都给算了,都去过节去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5