魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 马上开幻化了,光荣套是不是要涨价? [打印本页]

作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 16:24
标题: 马上开幻化了,光荣套是不是要涨价?
我要不要先备一套?还是说马上会有大量的gzs号去刷,会降价?
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-8 16:29
还有光荣套哪里的效率比较高?我自己去碰碰运气去
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 16:36
希利苏斯
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 16:39
都是明面上的东西,而且,喜欢幻化,我正式服不香吗?目前明牌看的东西,没有一个版本涨价的,除非你能做到垄断
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-8 16:44
还有什么职业现在能刷风剑?光荣配风剑!我有qs和dk和lr
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-8 16:49
会我们服务器已经3w+了
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 17:00
哪里发布马上开幻化了?
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-8 17:03
我们龙之召唤服,我早上看还是5-6k,晚上回去再看看
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 17:13
斯坦索姆吧。60的本。刷的也快。就是掉落才0.01。
作者: 123457018    时间: 2024-9-8 17:17
雷火运营,一cd开15buff,一cd看小怪一半血量。现在他说考虑上幻化,真的有可能就是下个cd的事
作者: dxf17    时间: 2024-9-8 17:23
哪里发布马上开幻化了?今天的蓝贴,没明确说,不过敢提基本上坐实了
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 17:33
我们先刷起来,等幻化一开,我就是光荣+风剑
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 17:38
今天的蓝贴,没明确说,不过敢提基本上坐实了对的,开buff前,都没预告。来个突然袭击
作者: 123457373    时间: 2024-9-8 17:40
就我一个觉得光荣套丑的吗?我宁愿去幻化T2也不去幻化光荣
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 17:52
就我一个觉得光荣套丑的吗?我宁愿去幻化T2也不去幻化光荣t2,你也要提前先刷起来
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 17:58
额,没记错可以刷希利苏斯或者taq的小怪,不过有一说一。这个幻化就是开了,对于怀旧服来说好像没有特别多的幻化可选吧,不如去正式服刷呢
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 18:01
好像说厄运也掉光荣,不知真假
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 18:06
60.70.80幻化还是少了,我来提一个大胆的,和正式服共享幻化!
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-8 18:16
还有光荣套哪里的效率比较高?我自己去碰碰运气去好像光荣只要希利苏斯南边的小怪掉,野怪
所以产量很低
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 18:19
好像说厄运也掉光荣,不知真假没听说过,厄运也没见过

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5