魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开团的能不能也贴成就啊 [打印本页]

作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 16:24
标题: 开团的能不能也贴成就啊
已经不止遇到过一次了,开团的团长连boss 机制都不懂,真就敢开团坑人呗。今天进个10h,世界喊的10h+观星速推贴成就,换号进去开打,这团长h机制也不懂,亲友防骑更像个小白,全程boss伤害垫底,后面硬是被折磨的改pt速推,不知道什么想法,啥也不懂就纯想靠全通路人给他们混个全h成就呗。
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-8 16:28
你为啥不查wcl
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 16:33
你进团看下他成就不行吗?
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-8 16:43
你自己对比成就啊
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-8 16:50
[tid=41166012]Topic[/tid] 已经不止遇到过一次了,开团的团长连boss 机制都不懂,真就敢开团坑人呗。今天进个10h,世界喊的10h+观星速推贴成就,换号进去开打,这团长h机制也不懂,亲友防骑更像个小白,全程boss伤害垫底,后面硬是被折磨的改pt速推,不知道什么想法,啥也不懂就纯想靠全通路人给他们混个全h成就呗。我就遇到坑人团长,喊10人10H速推,就打了三个H,用了8个半小时!
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-8 16:54
要成就的团压根不去就完了,能打的人随便补个人,对成就需求不大,这个逻辑应该没问题吧
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 17:06
开团对你要求挺高,包括装等成就,还嫌弃这个那个的,再一看团员一个会的,装等一个个的还没你高,心里瞬间不爽
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 17:12
你为啥不查wcl很多都是小号不知道么,当前版本成就又不共享
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-8 17:15
你进团看下他成就不行吗?当前版本成就不共享,懂?
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-8 17:25
你自己对比成就啊当前版本成就不共享,小号哪里去看?
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-8 17:31
人家贴个别人的成就说这是自己大号的怎么破?
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-8 17:38
找野团优先看有没有星团长的标和等级。
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 17:43
当前版本成就不共享,小号哪里去看?那就当没有。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 17:49
当前版本成就不共享,懂?那就当没有。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 17:57
要成就的团压根不去就完了,能打的人随便补个人,对成就需求不大,这个逻辑应该没问题吧大! 随便补个人 又有人该说是 白打工了,人低价拿装备
作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 18:05
当前版本成就不共享,懂?那就当没有不就完了?查出没有不跑还要跟,那就受着的了
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 18:11
防骑伤害垫底不正常吗
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 18:19
防骑伤害垫底不正常吗说的当然不是防骑,防骑只是亲友

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5