魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 希望牌子日常可以改改 [打印本页]

作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-8 16:24
标题: 希望牌子日常可以改改
感觉现在最需要是像手游一样,把牌子日常任务变成可以自动积累,比如三天没打一次上线可以重复完成三次,最多积累7次。中年人每天都要上线清日常有点遭不住
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-8 16:31
中老年人如果上线时间也不能保证还是没必要纠结牌子多少的问题了,打团应该也没时间,休闲玩法,钓鱼,逛逛街都行啊
作者: 云端午节    时间: 2024-9-8 16:35
那还能叫日常吗,不可能的别想了
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 16:42
一键扫荡迫在眉睫,双端登录提上日程。
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-8 16:49
ctm就是,一周7次随机
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-8 16:53
正式服就是这样的啊,正式服世界任务都是三天一刷的
作者: 123456881    时间: 2024-9-8 16:58
买了月卡,一周没上了,感觉这个游戏就是周末突击1天,结束。。。日常啥的,成就啥的,也没那么重要了。。
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 17:11
“日常”的设计目的之一就是让你每天上线改成你那样就没这个作用了
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 17:17
[tid=41165953]Topic[/tid] 感觉现在最需要是像手游一样,把牌子日常任务变成可以自动积累,比如三天没打一次上线可以重复完成三次,最多积累7次。中年人每天都要上线清日常有点遭不住这不就20分钟,甚至10分钟的事嘛。如果这点时间都没有,就别惦记那几个装备了。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 17:24
我觉得这个建议挺好,正式服可不就这样有追赶机制了。那个啥换装备的青铜锭,本来一周最多2个,但你这周没拿,到下周就可以一周拿4个,这不挺好的事么?不用焦虑,不用担心哪一天漏了就慢人一步
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-8 17:24
楼主说的没问题啊,所以正式服的世界任务,小的是三天半刷新,大的是七天刷新都什么年代了还一天一做?炉石的日常都改成3天内做完就行了
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 17:32
找个线下账号维护得了,既然没时间,花点小钱吧
作者: XY890    时间: 2024-9-8 17:42
不就是补签吗,再来个扫荡和购买次数啥的,魔兽手游指日可待
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 17:46
中老年人如果上线时间也不能保证还是没必要纠结牌子多少的问题了,打团应该也没时间,休闲玩法,钓鱼,逛逛街都行啊正式服不就他说的那样?有啥问题?本就是策划脑子有坑,没考虑到,到你们这都是史屎感的一部分了是吗?
作者: 流动532    时间: 2024-9-8 17:54
日常也没什么重要吧?有时间就上线,没时间就不上线,做不做日常这种小事惦记它干嘛?
作者: 123457321    时间: 2024-9-8 17:59
牌子也就开始阶段值钱,后面都溢出的……日常少打几个也没问题……
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-8 18:07
代L啊。国产游戏就有这东西
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 18:17
祖宗之法不能变的人多了去了
有些人就属于故步自封根本不考虑便利性,正式服的AH机制这种不影响平衡的设计可以直接用在怀旧服上多少人还不愿意了
尤其牌子这种前两周少一天要人命,两周以后狗都不做的东西
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 18:24
中年人没时间但是有钱,多卖点时光徽章进本消费就好了,牌子没啥用啊,只能换232的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5