魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天随机阿尔法都不掉任务物品了,看来只能去要塞刷尾王了 [打印本页]

作者: wzyu638116    时间: 2024-9-8 16:25
标题: 今天随机阿尔法都不掉任务物品了,看来只能去要塞刷尾王了
今早刷阿尔法随机做日常,随的魔环箱子没任务物品,真原汁原味,强迫玩家打要塞尾王
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 16:26
[tid=41167344]Topic[/tid] 今早刷阿尔法随机做日常,随的魔环箱子没任务物品,真原汁原味,强迫玩家打要塞尾王这游戏真的好笑
作者: 123457049    时间: 2024-9-8 16:32
不是修复古代王国不掉落,现在是其他本也没有任务掉落了?
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-8 16:43
你接任务了吗
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 16:48
都10点半了,要真如楼主所说论坛早炸了。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-8 16:54
不会修成只有古代王国掉把
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 16:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
别这样
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 17:05
刚刚做完魔环日常下线 没有楼主说的事情
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-8 17:12
你接任务了吗我也觉得你是对的
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-8 17:18
强行尬黑,楼主你这么有时间,我觉得你真应该看看书增长点知识了,这是玩麻了吗
作者: 娣玲    时间: 2024-9-8 17:24
感觉你随的是英雄本。不是α本。我上次也是这样的
作者: AriesHun    时间: 2024-9-8 17:29
动动脑子,就现在这个时间点少说几万人打过日常了,如果真这样早就炸锅了,还用你出来说?你自己犯蠢还是几万人打完本都没发现日常没完成蠢的一b自己考虑
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-8 17:39
绿杖白牛
作者: 123456819    时间: 2024-9-8 17:45
百分百没接任务
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-8 17:49
肯定忘记接任务了
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-8 17:57
发完就跑,黑子太明显了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 18:04
强行尬黑,楼主你这么有时间,我觉得你真应该看看书增长点知识了,这是玩麻了吗这杀币自己没接任务  发现没有任务道具脑补了一下 觉得自己发现了惊天大bug  赶紧发个nga  我觉得nga管理有心的话  应该已经虚假宣传 给他禁言了
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-8 18:09
这游戏真的好笑好笑的不是你自己?
作者: luly靓    时间: 2024-9-8 18:16
今天早上才打了乌堡  正常掉落啊,估计楼主自己没接任务
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 18:20
王国修复了?好像是说要打所有BOSS才行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5