魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 分享一下昨天的奇怪经历 [打印本页]

作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 16:25
标题: 分享一下昨天的奇怪经历
昨天最后CD了,发现213小号萨满10人没打,就进了一个野团想着随便混混,10人一般也没有奶萨硬着头皮切了元素进去,为啥说是硬着头皮进的,因为这个元素这个天赋学了好久了,装备也凑合了但是木桩一直很低,所以也就一直不好意思用元素进。
进本前该做的准备附魔宝石合剂药水也都有准备好的,不过确实打的烂,前面几个BOSS都是倒数。打到托里姆要打h了,灭了,dps依然很低,我一直想不明白为啥装备凑合打不高,就挨个翻技能书看看有没有啥技能不知道要加入循环的,结果别的没发现,发现了偶然自己的闪电箭技能等级比技能栏里的高了3级,一瞬间仿佛发现了新天地,一看自己技能栏里的技能全都比技能书里的低个两三级。换完技能后,那把BOSS就过了,我看了一下我的伤害总算是能看了。BOSS单体我也打了第一,萦绕多天的困惑终于解开了,本来都要自己ban的职业感觉又可以拿起来了
最后再说一个就是打将军时候我去挖矿了,小怪清了一波,大怪刚开,我就去抡锄头了,团长来了句BOSS死之前挖矿扣500,说实话确实当时就很不爽了,我管它呢,挖完要罚我钱,我就说那我退了,团长说黄金后二CD好喊人走就走吧。所以我就直接退了团
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-8 16:39
[tid=41167178]Topic[/tid] 昨天最后CD了,发现213小号萨满10人没打,就进了一个野团想着随便混混,10人一般也没有奶萨硬着头皮切了元素进去,为啥说是硬着头皮进的,因为这个元素这个天赋学了好久了,装备也凑合了但是木桩一直很低,所以也就一直不好意思用元素进。
进本前该做的准备附魔宝石合剂药水也都有准备好的,不过确实打的烂,前面几个BOSS都是倒数。打到托里姆要打h了,灭了,dps依然很低,我一直想不明白为啥装备凑合打不高,就挨个翻技能书看看有没有啥技能不知道要加入循环的,结果别的没发现,发现了偶然自己的闪电箭技能等级比技能自曝贴啊,哪个服,什么id,我好避雷
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 16:55
这妥妥的自爆啊
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-8 17:15
我管它呢,挖完要罚我钱没直接T你不错了
作者: 123456881    时间: 2024-9-8 17:20
前面打的低,boss战去挖矿,真是妥妥的副本混子
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-8 17:40
前面打的低,boss战去挖矿,真是妥妥的副本混子可是我后面打的高了啊,BOSS也没开。为啥是自爆呢?
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 18:00
我也是昨天清CD,打完将军了,团长喊了一嗓子:难道没人是挖矿吗,我这才想起来有矿挖,赶紧变豹子疾跑过去挖了
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 18:21
可是我后面打的高了啊,BOSS也没开。为啥是自爆呢?托里姆到将军前,几个boss?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5