魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在随机阿尔法本TN没有补给了吗? [打印本页]

作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 16:25
标题: 现在随机阿尔法本TN没有补给了吗?
RT,请问各位TN,是不是这样的情况,最近2天做日常排的随机就是没有补给了。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 16:30
有啊,拍指定也有
进本后判定是TN,打完就会给
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 16:45
看你打本这段时间总体排队的坦克奶妈的人数,总体上来了就不会给,坦克基本都有,奶妈有时是没有的,黄金时间的话
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 17:11
我去,我2天都没拿到了,我都是单排奶的,好奇怪,得找GM拿回来,万一开个乌鸦呢
作者: 123456865    时间: 2024-9-8 17:29
好吧,我都是晚上打的,还有这样得说法啊。涨见识了。
作者: 123456790    时间: 2024-9-8 17:59
[tid=41167072]Topic[/tid] RT,请问各位TN,是不是这样的情况,最近2天做日常排的随机就是没有补给了。你们都搞不清楚设置奖励的初衷,是因为TN比较少,所以鼓励人家用TN打本,如果TN多,DPS少的话,DPS就会有奖励,如果最近没奖励,可能是T多 或者N多了,其中一个职业就没有奖励了。
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 18:23
[tid=41167072]Topic[/tid] RT,请问各位TN,是不是这样的情况,最近2天做日常排的随机就是没有补给了。看你打什么本,如果是stsm和乌颠尾王的时候被boss沉睡了的状态下正好杀掉boss 就不会有补给包,蜘蛛本如果在打掉boss的时候你是被网住的状态也不会有补给包,这应该是bug吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5