魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 掉线移除团队补人是否有惩罚 [打印本页]

作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 16:25
标题: 掉线移除团队补人是否有惩罚
近战10人不好进组昨天第一次开团,打到灭火的时候团里萨满掉线了并且同时yy变9个人,当时已经12点半了加上本身也是尾团最后一天,yy多次确认无回复以后等了十几分钟就补了个人,后来打掉将军的时候开始的萨满上线了私聊说家里停电了,但是这边已经组齐了就没理他。后来打完分钱回达拉然就发现被刷上马宏说我毛了所以下次遇到类似的情况怎么处理呢
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-8 16:29
家里停电又不是手机没电,如果要人等他起码手机上yy说一声吧
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 16:34
[tid=41166610]Topic[/tid] 近战10人不好进组昨天第一次开团,打到灭火的时候团里萨满掉线了并且同时yy变9个人,当时已经12点半了加上本身也是尾团最后一天,yy多次确认无回复以后等了十几分钟就补了个人,后来打掉将军的时候开始的萨满上线了私聊说家里停电了,但是这边已经组齐了就没理他。后来打完分钱回达拉然就发现被刷上马宏说我毛了所以下次遇到类似的情况怎么处理呢没毛病。有事提前说。没有任何理由突然下线,最多等5分钟。10分钟已经仁至义尽了。
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 16:44
绑个上马宏刷回去啊,你有理你怕啥
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-8 16:45
有啥处理的,掉线YY不在,不认识的,最多等5-10分钟,该休息的休息该WC的WC,还没来就换掉,总不可能等他一晚上9个人没YY打吧,真想玩的家里停电不知道去网吧啥的
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 16:57
大半夜的,大家不睡觉,一直等掉线的?没人知道他还上不上了
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-8 17:01
家里停电,手里下个yy。停电没有WiFi速度慢点也也能下好了啊。进来说一声。自己去网吧。或者找人上号打也行。一声不吭谁知道你干嘛去了
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 17:09
自己负责,那么多人等10分钟已经是仁至义尽了,
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 17:10
家里停电又不是手机没电,如果要人等他起码手机上yy说一声吧我想问问你这样做过吗?如果没有,就少哔哔。
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 17:22
这种比还有脸刷上马宏?我们娱乐小团有人为了防止老婆狂暴,开打前安抚好然后默默去网吧
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 17:25
我们公会老团员老婆狂暴跑路了,指挥说下次来得把家事处理好,别打一半跑路搞得老子又组人,这次也不分金
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 17:30
家里停电又不是手机没电,如果要人等他起码手机上yy说一声吧如果你用过手机yy,就知道手机yy的访问记录和电脑不共享,掉线了根本不知道之前频道是啥
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-8 17:41
如果你用过手机yy,就知道手机yy的访问记录和电脑不共享,掉线了根本不知道之前频道是啥那还是真是抱歉我是只用手机yy,所以确实不知道电脑端记录跟手机端不共享
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-8 17:45
所以这种情况确实很尴尬,如果他真的是掉线了确实情有可原,但是问题都是野人,加上本来就半夜了,谁知道是掉线了还是不打了,总不能一直等
作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 17:53
那还是真是抱歉我是只用手机yy,所以确实不知道电脑端记录跟手机端不共享这个,确实是不共享的
作者: 123457018    时间: 2024-9-8 17:59
最讨厌这种人了,我们也是打到尾王,有个说有事要走,尾王补人是真难
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 18:04
我想问问你这样做过吗?如果没有,就少哔哔。这样不是应该做的吗。你咋还破防了
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-8 18:10
1个人10分钟,9个人就是一个半小时,仁至义尽了
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-8 18:14
仁至义尽了,被刷应该要刷回去。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 18:25
这种鸟人,爱刷不刷,理都不理。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5