魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 电萨打h将军p1能干嘛? [打印本页]

作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 16:26
标题: 电萨打h将军p1能干嘛?
没黑水只能挂机了吧。布甲法系还能丢丢魔杖
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 16:29
[tid=41167935]Topic[/tid] 没黑水只能挂机了吧。布甲法系还能丢丢魔杖你还想干啥,dps 后期还要停手等邪铁
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-8 16:34
要么你上去火舌一顿敲
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-8 16:44
我打算把奶萨洗了换个增强,后二感觉增强比电萨舒服多了,能打断,进内场也方便。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-8 16:50
跳个舞缓解一下尴尬
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 16:51
p1站水里把火人招了,自己看戏
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 17:03
没事可以抢着打断,然后等全团喊666
作者: 123457148    时间: 2024-9-8 17:04
跳个舞缓解一下尴尬咕咕一脚把你踢开
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 17:15
要不是打断距离太近我一定抢打断
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-8 17:17
p1站水里把火人招了,自己看戏上次P1我招了火元素,结果他去打萨隆邪铁了,害我被团长罚了1000
作者: 度素告    时间: 2024-9-8 17:25
我打算把奶萨洗了换个增强,后二感觉增强比电萨舒服多了,能打断,进内场也方便。
多个黑水有什么难度啊?
元素将军dps比增强高的多。 第一梯队的。
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 17:29
上次P1我招了火元素,结果他去打萨隆邪铁了,害我被团长罚了10001.招晚了
2.你可以插其他火图腾给它顶了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-8 17:40
上次P1我招了火元素,结果他去打萨隆邪铁了,害我被团长罚了1000萨隆邪铁不是黄名吗,黄名也会被打到吗?
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 17:42
嗯 后面我是P2才召火元素
作者: 胡37    时间: 2024-9-8 17:49
[tid=41167935]Topic[/tid] 没黑水只能挂机了吧。布甲法系还能丢丢魔杖
正确姿势是,开罐可乐,点根烟,欣赏其他法系输出就行
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-8 17:57
电萨打将军真的爽 全程蹭黑水猛干 打完还有一半蓝
作者: 大头226    时间: 2024-9-8 18:02
[tid=41167935]Topic[/tid] 没黑水只能挂机了吧。布甲法系还能丢丢魔杖听我一句劝 奥杜尔洗增强 好进组伤害高  等toc了洗元素  这个阶段元素很容易垫底
作者: forregistuse    时间: 2024-9-8 18:11
可以打断读条
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 18:16
电萨打将军一直都是前几的dps
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 18:23
当然知道元素打的高,但将军又不缺伤害。相反稳定打断才是关键。所以我说舒服又不是说厉害。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5