魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位,请问我这套能拍阿尔法不,不能我就继续刷英雄去了 [打印本页]

作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 16:28
标题: 各位,请问我这套能拍阿尔法不,不能我就继续刷英雄去了
(, 下载次数: 0)

无BUFF,只开了虔诚光环。

打算排下阿尔法,不过不行的话就继续- -英雄去了。

手法等都会。

---------------------------------
谢谢各位了

有人说我没法排本,我想说的是系统指定的装等,和插件给的装等就不一样, 系统的话我这应该是192 193了。  就是能排我才问的。

-----------
另外发帖后- -我单独排了个指定城堡,感觉还行,稍微慢一点。

嘿嘿 我又排了3把, 期间就灭过2次,2次都是有人不会躲冰。不过我都指定得本。 现在202装等了。  打的比较慢一点, 给我的感觉就是也就这样。
对了第二次排的时候 听大家的- -去 做了护甲片  附了下魔   吃了药。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-8 16:28
[tid=41168434]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 无BUFF,只开了虔诚光环。打算排下阿尔法,不过不行的话就继续- -英雄去了。手法等都会。你排随机进去就被踢
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-8 16:38
[tid=41168434]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 无BUFF,只开了虔诚光环。打算排下阿尔法,不过不行的话就继续- -英雄去了。手法等都会。插点绿宝石 和低级fm就行
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 16:39
吃个10金的合剂,认真打,被人喷了就道歉,应该能抱上大腿。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 16:51
打是肯定能打 就是现在阿尔法很多220的 你也拉不住 不如自己服组190左右的去打
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 16:58
T要求比较高的   这样应该是打不了
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-8 17:03
排DPS或者排奶,别排坦。装等低累奶,万一奶也是菜鸡那大家一起完蛋。打5人重点是血厚,给奶妈多点反应时间,饰品搞几个专业撑血的饰品(珠宝螃蟹兔子,炼金炼金石,工程盒子)
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 17:06
删除内容,远离垃圾论坛
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-8 17:16
绿色小盒,
不行,穿2件军装或者冬拥湖的饰品也是可以的。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 17:17
费那个劲拍卖行买点蓝色,荣誉换军装
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-8 17:25
你这都没免爆啊。。。
作者: 123457025    时间: 2024-9-8 17:35
[tid=41168434]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 无BUFF,只开了虔诚光环。打算排下阿尔法,不过不行的话就继续- -英雄去了。手法等都会。披风  戒指拍卖拉225  饰品拉100韧 保证韧加防等到5.6免暴  然后随便打
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-8 17:39
阿尔法难度:T >N >DPS
dps猛抽就完事了,注意下镜像黑水啥的
n就考验治疗手法和装备,不够的话吃力
t硬件就是装备,不够好进本一刀给你剁了
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 17:47
不是,213护腕你也不附魔吗?护甲片给那些低级装备打打补丁也行啊,血量越高容错就越高200装等的过去T也是有压力的,你不会真觉得全部阿尔法本都是送的吧
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-8 17:49
指定个STSM还是可以的,其他有点困难,对队友尤其奶要求太高
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-8 17:55
看队友心情,昨天1000Dps的术士,我不还是带着拿到了大巫妖魔杖么
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 18:05
圣契和饰品可以打冬拥湖,换荣誉的200蓝装,冬拥湖军需官换饰品,达拉然下水道换圣契
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-8 18:12
做T还是DPS,DPS还好,做T的话,还是先刷刷英雄吧[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 18:19
你这都没免爆啊。。。5人本不存在这个问题吧
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 18:21
有点难,大概率被T
DPS还能偷偷混混,T是真的不可以

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5