魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 搞不懂,这个游戏都多少年了,怎么还有人理解为什么有人打战场 [打印本页]

作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-8 16:26
标题: 搞不懂,这个游戏都多少年了,怎么还有人理解为什么有人打战场
因为有的人就是进来杀人的啊?赢了有啥收益?那点荣誉有啥用。。。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-8 16:31
[tid=41168214]Topic[/tid] 因为有的人就是进来杀人的啊?赢了有啥收益?那点荣誉有啥用。。。你要真闲着没事来我们村把大粪掏了吧要不,人家喜欢怎么玩就怎么玩有什么问题
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-8 16:38
这标题和内容的表述,看得我有点头疼,让我觉得一定是我语文没学好
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-8 16:45
你要真闲着没事来我们村把大粪掏了吧要不,人家喜欢怎么玩就怎么玩有什么问题哈哈哈,话糙理不糙
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-8 16:47
那我拿了好装备干嘛?站铁炉堡发呆吗?不得去战场爽下?也许这就是很多人所说的情绪价值。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 16:55
打战场不是为了杀人为了干啥?为了那点荣誉吗?
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-8 17:01
我是为了做日常
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 17:10
打战场不是为了杀人为了干啥?为了那点荣誉吗?也就欺负一下没韧性的玩家
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-8 17:14
小孩子才做选择,我既要战场赢,又要杀个爽。
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 17:19
就是为了杀人爽一爽而已 野外和正式服一样所有服都整合到一起 有些地方弄成不能飞 天天一群贼到处杀人
作者: AriesHun    时间: 2024-9-8 17:25
也就欺负一下没韧性的玩家你明明知道自己没韧性还要进战场被杀了还要回家告诉妈妈?
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 17:35
我进战场就是为了赢的,杀不杀人无所谓。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-8 17:39
啊我日常每天都做满25个还有战场日常都做不了
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-8 17:44
没人性就杀没韧性谁叫你没没韧性就是这么任性不然大佬花几十万买装备是为啥  为了给你发工资啊为了反复车boss找存在感呀  浪费那时间干嘛我对钱没有兴趣都是买顶级装备杀人虐菜施放工作压力
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 17:52
快别给自己脸上贴金了,普通玩家回去找不痛快? 有种就把衣服脱了秀自己的技术,没种就别BB了
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-8 18:00
快别给自己脸上贴金了,普通玩家回去找不痛快? 有种就把衣服脱了秀自己的技术,没种就别BB了那这我就不明白了,大家建角色的时候都是1级0韧,也没听说哪个种族有加韧性的,凭什么别人满级了900韧而你没韧性,怪谁,没韧性也就算了,我记得进战场前有个确认按钮的,你还偏偏进去被打了还要哭着骂对面没技术,这是什么道理
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 18:03
那这我就不明白了,大家建角色的时候都是1级0韧,也没听说哪个种族有加韧性的,凭什么别人满级了900韧而你没韧性,怪谁,没韧性也就算了,我记得进战场前有个确认按钮的,你还偏偏进去被打了还要哭着骂对面没技术,这是什么道理哦?原来是装备碾压的菜逼啊!
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 18:14
没人性就杀没韧性谁叫你没没韧性就是这么任性不然大佬花几十万买装备是为啥  为了给你发工资啊为了反复车boss找存在感呀  浪费那时间干嘛我对钱没有兴趣都是买顶级装备杀人虐菜施放工作压力原来是pvp副本啊
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 18:17
[tid=41168214]Topic[/tid] 因为有的人就是进来杀人的啊?赢了有啥收益?那点荣誉有啥用。。。为了爽感
杀对面聪明的玩家,而不是程序写定的BOSS
而且战场是几十打几十,甚至几百打几百(我是加丁的)
团长不会强迫你消费2WG买什么装备,收益是低,开销也小
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-8 18:24
是不是中国人,能不能清楚的表达你的想法

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5