魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 想问一下同用露露插件整合的朋友们 [打印本页]

作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 16:29
标题: [提问] 想问一下同用露露插件整合的朋友们
感觉打奥杜尔有时候会掉帧,尤其是掌炉者和锋鳞那边,用的是露露整合的插件,想知道是不是哪些插件占用率特别高,关掉会不会有好转?虽然我电脑比较烂。。但是配置也不至于打个魔兽世界怀旧服掉到十几帧,搞得我每次老一老二要改最低画质,打完再调回来,特别麻烦……而且后面也有时候会掉到60帧左右,很奇怪。
电脑是19年买的惠普暗影精灵5Plus,配置如下……还是觉得应该不太是配置问题,据朋友说他插件全关掉以后就不会卡,但是我如果关掉全部插件再弄又要调试很久时间插件……所以想问问大家有没有发现占用率比较高的插件,打团时候关掉会舒服一点的?
(, 下载次数: 0)

作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 16:30
[tid=41168065]Topic[/tid] 感觉打奥杜尔有时候会掉帧,尤其是掌炉者和锋鳞那边,用的是露露整合的插件,想知道是不是哪些插件占用率特别高,关掉会不会有好转?虽然我电脑比较烂。。但是配置也不至于打个魔兽世界怀旧服掉到十几帧,搞得我每次老一老二要改最低画质,打完再调回来,特别麻烦……而且后面也有时候会掉到60帧左右,很奇怪。
电脑是19年买的惠普暗影精灵5Plus,配置如下……还是觉得应该不太是配置问题,据朋友说他插件全关掉以后就不会卡,但是我如果关掉全部插件再弄又要调试很久时间插件……所以想问问大家有没有发现占用率比较高的插件,我也是,只有这两个boss巨卡,25人,帧数100多,但是卡得很。10人不卡,我也没用elvui 和露露,都是很精简的插件。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-8 16:41
每次你进游戏,加载插件包的时候,第一行说明,仔细阅读可以解决你的问题,
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 16:58
自己弄几个wa和单体插件就行,它的整合包啥都往里面塞,导致巨冗长,打团直接卡爆
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-8 17:04
感觉是团队监控那个wa,已经换成了别的,就是没语音提示了
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-8 17:20
那俩boss就是卡
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 17:23
看见露露新发了NDui包
露露介绍:“NDui区别于ElvUI的特色功能:轻量占用低、团本帧数高等”https://b23.tv/U7kGwnT希望能帮上忙
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-8 17:42
顺便希望能加个联系方式,喜欢交朋友
之前在nga看到过你的霜语服务器交友留言
看见年龄相仿感觉很亲切,有机会争取一起玩
活动时间是整个白天和晚上8点以后
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-8 17:44
你也是霜语的?可以私信把战网ID发给我,我回去以后加你战网,有机会一起打打10H,现在我自己组织10H也可以全H通了
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 17:55
多谢,但是我看评论区都说NDUI的包卡成ppt……e包反而不卡,我以前最开始是用Ndui的,然后露露在新手黑子最开始只有E包就转用包了,回去研究一下,主要是不打团或者打10人不卡,很难测换了插件或者关了某些插件会不会变流畅。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 18:14
你也是霜语的?可以私信把战网ID发给我,我回去以后加你战网,有机会一起打打10H,现在我自己组织10H也可以全H通了最近新来的霜语
已经私信了我的战网ID和wx号
但经常遇到我能看到别人发的私信,别人却看不到我发的私信,可能是手机端nga的问题?如果没看到的话可以试试换你私信我,我加你
作者: 娣玲    时间: 2024-9-8 18:17
你用的露露的elvui,还有ndui,前几天下了ndui也是,不打100多帧率,开打就20了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5