魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真心求教大佬装备选择 [打印本页]

作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 16:28
标题: 真心求教大佬装备选择
霜火法,装绑的腰带和鞋怎么选择,已经有4T8
(, 下载次数: 0)

作者: 123457305    时间: 2024-9-8 16:28
[tid=41168708]Topic[/tid] 霜火法,装绑的腰带和鞋怎么选择,已经有4T8
(, 下载次数: 0) 急速好,听我的
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-8 16:40
[tid=41168708]Topic[/tid] 霜火法,装绑的腰带和鞋怎么选择,已经有4T8
(, 下载次数: 0) 只有非毕业的才加精神,好装备都是一点属性不浪费
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 17:00
根据命中选择啊,缺就上命中的,不缺就上暴击的。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-8 17:11
霜火一半命中溢出,选暴击的。但是后期装备基本上拿全之后,转折磨就拿命中,所以最好两条都拥有
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 17:19
之前跟你有类似的困扰,先选的远古腰带和法术爆发鞋,急速来到400,但是暴击还是个人buff下30多点。
4T8后想着要不要把腰带和鞋子都换成暴击的,用伤害模拟器测试了一下,DPS没有提升。
考虑更好的手感,以及不浪费钱的原则,目前还是远古配法术爆发鞋的搭配。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 17:35
霜火可以考虑适当急速   折磨无脑暴击就行了
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-8 17:47
这是我现在的属性,还有个T8头没换,命中已然很高,我现在是在头疼命中,高太多了
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 17:54
这是我现在的属性,还有个T8头没换,命中已然很高,我现在是在头疼命中,高太多了279不如再多凑几点到289,毕竟4T8有更多炎爆。我看wcl靠前的配装也有贴着289走的,目前是比较普通的团队,没有刻意冲分,平均大概能有个90分左右。
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-8 18:05
(, 下载次数: 0) 这是我的。还行吧。2.9S的霜火箭真发呆!然后命中看左侧近战,法术这一栏有的插件会把天赋的算进去!  编辑一下,带智慧和火甲!
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 18:21
你这个急速会不会太少了,,,,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5