魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 土总,黄总该醒悟了 [打印本页]

作者: 封号955    时间: 2024-9-8 16:28
标题: 土总,黄总该醒悟了
10H奥杜尔,看到世界喊的欢迎物理点菜,生怕雷神没人要,也有土总黄总说多少要点菜的,醒醒吧,即使奥杜尔全毕业,平时想跟下野团,连门都不让进,请问你拿一身毕业何用,当然25并不难进,10H根本看都不要看你,别说你打断了,双修DK随便就胜任了,连最后将军的工具位都没了,1FQ,1双修DK,1NQ,1戒律,前四大爷地位不可撼动!
1电,1鸟,1S,1法,1LR,组成最受欢迎DPS,
剩下一个位置你以为是你土总黄总的,不好意思,宁愿要多个SS或FS或者邪DK,
CJQ,DZ,KBZ会玩的输出真不会低,奈何人家职业歧视,别去傻傻包团了,打完过后开团一样不要你,吃你排骨背后还骂你啥,现在大多3W包团,一趟还毕业不了,有些单单雷神2W,即使你拿了雷神毕业了人家一样开团不要你,90卖时光换算6000,就算你运气好一趟10人毕业拿了雷神,也是3W=450,我宁愿直接叮DK,继续我的T之旅,全部输出板10人H随便拿,大多FQ主T不会花太高价去抢甚至排骨直接不修惩戒,况且DK,P4一样可以玩橙斧,邪DK一直是这版本T0输出位,最差也是T1,真不舍得那个战士,就打25算了,10人别去包,后面没人消费物理了,3W喊不到,2W,1W,或者直接说出了好过身上都要,不烂就行,排骨人的尿性就这样,我不是不想玩土人,即使说现在这版本设计不公平,但是已经是现实了,现在等到P4你得痛苦等大半年最快,我们是来娱乐的,不是被人娱乐的,只要公平对待,我都想要不设计师改下我土总能带4把双手斧,4个饰品,我不介意去消费,这样DPS总能跟SS掰手腕了吧,面对现实,即使止损,玩游戏别让游戏玩
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-8 16:34
我防惩双修,就观星当一下副t,把dk挤走,哈哈
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-8 16:39
说的好,土人这阶段练满级摆烂就行。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 16:45
刺杀黄总不要雷神
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 16:49
你们都没用工会吗?
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 16:54
LR换AM
作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 17:02
现在叫别人小土人,P4一个个都叫别人土爷
作者: 邱建华    时间: 2024-9-8 17:10
小土人小黄人这版本随便混混25便当5H  10h的东西等开TOC猛肝β本就完了
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-8 17:15
我防惩双修,就观星当一下副t,把dk挤走,哈哈个例不算,打过好多团,FQ都是用来开团的,不说人家排骨,就是不打算做惩戒,防装人家排骨会竞争,惩戒底价可能拿来玩玩,有人出价就P那种
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-8 17:20
现在叫别人小土人,P4一个个都叫别人土爷热知识: 毕业不一定打的过猫,一定打不过法师。另外按目前奥杜尔包片的价格,橙斧很可能没一个法系饰品贵
作者: 李墨285    时间: 2024-9-8 17:27
说得挺对的,点完菜,然后呢?然后继续发呆。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 17:31
p2土真的能碰瓷黄吗盗贼10/25表现都可以,生存能力又强另外到底是什么人在2w买雷神啊,我们公会目前拿到雷神的都没出到5k实在不行社交一下啊,自己开团啊,和奶骑防骑士朋友互带小号啊
(, 下载次数: 0)    (, 下载次数: 0)
作者: 简0    时间: 2024-9-8 17:39
emm…卖了3个雷神了,2个都是低价盗贼2000拿了,另外一个盗贼和LR出价到8500拿的…到底是什么团2万在卖雷神啊…我开的团和进的团,法术电鸟法系队也会带近战啊,有时候是贼,有时候是惩戒,物理队带增强萨更别说了…战士可能确实不好进组,但是双休战士T打狂暴还行啊,还带过熊FT打,多个雷霆搓志防骑压力小多了啊…
就这破副本难度有啥好吹的,真差近战那点儿dps?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 17:47
小土人小黄人这版本随便混混25便当5H  10h的东西等开TOC猛肝β本就完了心里落差太大,我有FS,SS,随便M一下10H就打完了,一个晚上的事,这礼拜特地下早班3个晚上在世界找10奥杜尔,H根本不要你,PT大部分也不要,第三晚最后还是勉强混了一个10普通打完,想想这种情况,3个月内可能不太会改变,还是即使止损吧
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 17:51
黄总还能吃个大爆炸呢,小土人没事不要硬蹭
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 18:00
已醒悟,昨晚已删号。把声望最多崇拜,专业练的最高的战士删了。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-8 18:06
你玩个法师猎人蹲一天看看能不能蹲到几个团?
世界上喊人基本只喊tn萨满暗牧修星德,术士都难找野团的坑,反而近战dps有坑位还多一点。
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 18:09
没错我15年老盗贼p1还想着主玩盗贼副玩术士呢,亚服一看icc都战斗破甲位了,回来果断主术士副防骑(现叮的),盗贼上周已经沦为征服刷子给术士换宝珠做散件了反正亲友团总归会组我进去买匕首的
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 18:18
猎人也能碰瓷暗牧了?剩下一个位置盗贼,战士,猎人
我自己开组喜欢带战士,因为没有p键
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 18:23
搁GGA这里天堂这玩意能吹到20W的,那确实没准实际上10w不到能成交我们服战士都是消费大户,你看版本答案,别人不一定。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5