魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 就佩服这些挖草挖矿的! [打印本页]

作者: dw3995    时间: 2024-9-8 16:28
标题: 就佩服这些挖草挖矿的!
昨天晚上看一德鲁伊,早上11点还看到他,问他你怎么还在挖啊,他说没睡觉,我就服啦,现在G这么低,你这个劲头怎么不去工地试试,每周休息一天,一个月1万5+,不比这强?
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-8 16:30
还在挖啊,我都吃中饭啦
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-8 16:35
人家开着脚本,N个号挖,有M语了人工回复下。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-8 16:43
经济下行,工地也没钱啊,现在没技术的杂工基本都150-200一天。。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-8 16:52
应该是挖矿挖草有快感吧
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 16:57
他这个挖法,一天两个W,280块。
你去工地还不能保证天天有活干,没点技术160-200一天,算上加班一个月8000.
作者: 123457281    时间: 2024-9-8 17:04
[tid=41168986]Topic[/tid] 昨天晚上看一德鲁伊,早上11点还看到他,问他你怎么还在挖啊,他说没睡觉,我就服啦,现在G这么低,你这个劲头怎么不去工地试试,每周休息一天,一个月1万5+,不比这强?貌似现在挖草药比去工地强早上挖了一个小时多点拍卖行上货1500G
作者: 123456881    时间: 2024-9-8 17:07
[tid=41168986]Topic[/tid] 昨天晚上看一德鲁伊,早上11点还看到他,问他你怎么还在挖啊,他说没睡觉,我就服啦,现在G这么低,你这个劲头怎么不去工地试试,每周休息一天,一个月1万5+,不比这强?你去找找看1万5的小工,真能吹~
干工地要身体的好吧,是个人都能干啊?嫌命长
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 17:14
貌似现在挖草药比去工地强早上挖了一个小时多点拍卖行上货1500G
什么草药这么贵
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-8 17:21
挖矿有瘾
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-8 17:26
机器人的,别看会回复就以为是人工的
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 17:33
一万五的工地还有嘛
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 17:41
吹着空调,摆烂,双采一天150。。。外面工地打工一天220,累的要死,30多度的天,衣服裤子都不带干的。那么请问你选择那种收入方式
作者: wb47    时间: 2024-9-8 17:47
双采真的会上瘾的,,,并不是多赚钱
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 17:55
现在主要是工地活不多,经常断断续续,看着工时不低,一个月干半个月也没多少钱,想满勤就得找其他的补充,还不如蹲家里挖矿,赚的不多最少稳定。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 17:58
有些人就喜欢挖,一个朋友算是他们公司中上层,工资不低,有单独办公室,没事摸鱼就喜欢挖矿
作者: gui57    时间: 2024-9-8 18:07
盆地小德神出鬼没的被吓了好几次
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 18:12
经典不如去送外卖送快递跑滴滴,人想怎么活用的着你管吗?管得真宽。你在现实当牛马和别人有区别吗?
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 18:20
兄弟,你怕是不知道现在外面中午最高温度多少度吧,我们自建房的工地,下午都没人敢开工,浙江最高能有43度呢
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-8 18:27
挖矿挖草真的有瘾,要是遇到一片没人就自己,那真是不知不觉就能挖两三个小时

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5