魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶心到我了 [打印本页]

作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 16:30
标题: 恶心到我了
(, 下载次数: 0)

最后 boss 踢人,我做个日常,你们赢了!我不配玩这个游戏
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-8 16:30
你是猎人吗?
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 16:44
你是猎人吗?盲人你好,盲人再见
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 16:49
呃,为啥啊。随机踢掉一个,随机让一个人捡漏?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-8 16:56
你是猎人吗?技能条看不见么
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 17:05
你打这么高,一点都不合群
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 17:08
你是猎人吗?看技能栏,他就是花花术
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 17:20
哈哈。你这个答案有点意思。 笑死了
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 17:27
唉,人家要法杖吧?你挡路了。。。再或者随机本套装?不至于啊。。。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-8 17:36
呃,为啥啊。随机踢掉一个,随机让一个人捡漏?为了宝珠或者尾王装备吧,还有的就是喜欢恶心人,上次打古达克一个萨满别的都贪,就需求我防骑的冰雹,他也不和别人同服。就是为了让强需求的人拿不到装备,他们心里就会得到扭曲的满足
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 17:45
你是猎人吗?看技能……
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 17:50
见过最搞笑的是4人组准备T了野人。谁知道野人率先发起了投票。4人看都没看把自己人票走了
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 18:02
为了宝珠或者尾王装备吧,还有的就是喜欢恶心人,上次打古达克一个萨满别的都贪,就需求我防骑的冰雹,他也不和别人同服。就是为了让强需求的人拿不到装备,他们心里就会得到扭曲的满足防骑的冰雹?!
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-8 18:05
防骑的冰雹?!队伍里没有猎人没有dk,防骑不能拿?那照你意思我防骑当时勇气红剑被猎人需走你也要发个防骑的勇气红剑了?
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-8 18:13
队伍里没有猎人没有dk,防骑不能拿?那照你意思我防骑当时勇气红剑被猎人需走你也要发个防骑的勇气红剑了?能能能,太能了,艾泽拉斯都是你的
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 18:21
想起了,今天我第一次阿尔法被T,我是猎人。到老一前,我的DPS是他们总和,打镜像是第二,无语。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5