魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想请问下为什么我鼠标左键会自动呼出角色栏 [打印本页]

作者: 良辰743    时间: 2024-9-8 16:29
标题: 想请问下为什么我鼠标左键会自动呼出角色栏
我知道可能是插件问题,请教是哪个插件的问题,因为毕竟还是离不开插件的
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 16:38
[tid=41170026]Topic[/tid] 我知道可能是插件问题,请教是哪个插件的问题,因为毕竟还是离不开插件的不是插件,我都好几天了,没人回答解决办法
作者: ai2017    时间: 2024-9-8 16:48
不是插件,我都好几天了,没人回答解决办法你是不是解除角色栏这个键位,我刚才好了
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 17:09
你是不是解除角色栏这个键位,我刚才好了是这样,因为我c键是一个技能,所以哭人物角色默认就变成了ctrl c  , 如果我把ctrl c这个键位改成别的,他就会一直弹我c键的技能,所以,键位没关系
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 17:16
大哥我跟你一模一样,咋解决的呢?
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-8 17:42
大哥我跟你一模一样,咋解决的呢?把ctrl+c 设置成其他无关紧要的东西我设置的小地图旋转  shift+c是角色栏
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 17:50
我运行百度翻译的客户端遇到过同样的问题,关了就好了
不知道lz是不是
作者: 云端午节    时间: 2024-9-8 18:02
把ctrl+c 设置成其他无关紧要的东西我设置的小地图旋转  shift+c是角色栏感谢,已经解决了。
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-8 18:16
我运行百度翻译的客户端遇到过同样的问题,关了就好了
不知道lz是不是没得这个东西

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5