魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我犯了个很愚蠢的问题,暗牧肩膀换成治疗肩膀了,我记得以前就能更换,现在要怎么操作哦? [打印本页]

作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 16:29
标题: 我犯了个很愚蠢的问题,暗牧肩膀换成治疗肩膀了,我记得以前就能更换,现在要怎么操作哦?
我犯了个很愚蠢的问题,暗牧肩膀换成治疗肩膀了,我记得以前就能更换,现在要怎么操作哦?

以前是只要没有FM,没有插宝石,72小时内就能更换,现在都没得一个客服,或者怎么在游戏里面联系GM
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-8 16:34
没穿上没附魔就能直接退回去,如果穿到身上了,就没办法了
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-8 16:36
不装备直接就能退啊,如果装备了 你填表单把。
作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 16:43
不装备直接就能退啊,如果装备了 你填表单把。就是不小心装备了,但是没FM和宝石,我现在就想问下,在哪里填表单啊,大佬,有没得这个选项啊
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 16:55
应该是不行的,我第一周增强萨的衣服换成电萨的,也是不小心穿上了,填表单都没有这个选项的,我在其他选项里填了一个表单,也没通过
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-8 16:58
装备的时候有提示。估计难咯
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 17:03
应该是不行的,我第一周增强萨的衣服换成电萨的,也是不小心穿上了,填表单都没有这个选项的,我在其他选项里填了一个表单,也没通过可惜我2000G哦,以前我记得就是有专门兑换套装出问题后更换的,现在这个客服越来越垃圾了,那种以前的在线GM,就是能沟通,不是机器人那种现在也没有了吗
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-8 17:08
没事,治疗也是毕业肩
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 17:15
没事,治疗也是毕业肩3缺1,暗牧没得套装效果了。。。。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-8 17:22
记得有个版本,套装被动会根据你天赋自动切换
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 17:31
肩膀才2000金吗?225的?
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-8 17:35
不能换,也不用联系客服
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-8 17:42
好像现在客服不管这个事了。
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 17:50
记得有个版本,套装被动会根据你天赋自动切换那是正式服
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-8 17:54
看错了看错了。编辑掉
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-8 18:04
没有这个业务,换错了,穿上了就没办法了,穿上之前有提示的,你点了确定才能穿上,再买吧
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 18:06
那是正式服噢噢
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 18:13
没有这个业务,换错了,穿上了就没办法了,穿上之前有提示的,你点了确定才能穿上,再买吧牧师穿哪四件,肩膀必须买吗
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-8 18:21
牧师穿哪四件,肩膀必须买吗am我不知道,我是双治疗天赋的,治疗是不出手套,但是可以留着手套,toc把裤子换了
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 18:24
[tid=41167696]Topic[/tid] 我犯了个很愚蠢的问题,暗牧肩膀换成治疗肩膀了,我记得以前就能更换,现在要怎么操作哦?以前是只要没有FM,没有插宝石,72小时内就能更换,现在都没得一个客服,或者怎么在游戏里面联系GM我更惨我的是肩膀换错了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5