魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H难度烈焰巨兽、拆解者有啥比较靠谱的打法可以推荐吗 [打印本页]

作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 16:30
标题: 10H难度烈焰巨兽、拆解者有啥比较靠谱的打法可以推荐吗
打了几个10人,烈焰巨兽跟拆解者都是工会熟人打H ,但是碰到补几个野人,这H难度就没办法打,有啥好的教学方法或者调整方案,可以推荐一下吗,毕竟都新CD,想打H难度的10人巨兽跟拆解者提升一下
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-8 16:35
1号要有人会开车。像我没开过摩托车跟工程车主驾,一般都是宕机组,宕机以后进副驾打蓝铁,清小怪,勾蓝铁。感觉10人宕机组反而是最轻松的
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 16:43
H1工程会玩宕机会玩,其他人别是傻子;拆解组两个好奶妈就齐了
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 16:45
老一就算了,拆解有啥难度吗?dps够,及时转火,分好减伤,跑好黑圈和白光,就这些吧,感觉是个硬件考验boss
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-8 16:51
不是我说话难听,机制就这么简单,能玩明白的你说两次就懂了。玩不明白的,永远都没办法,没玩魔兽之前我真没想这么多,玩了魔兽我发现人和人真的有差距。遇到了就只能老老实实普通,或者陪他灭上几个小时
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 16:56
不会玩就坐副驾,就这么简单,地上蓝铁勾一下,天上蓝铁打一下,坦克副驾方便就清小花,看到冻住的扔个火炮,其他全是主驾的事,自己人玩个摩托车,拉下小花仇恨,撒好油,拆解治疗是自己人就能打,提前铺盾,套一轮过后准备第二轮,注意看一眼nq的血,nq直接打地鼠,哪个血低加哪个,大牺牲开好
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 17:03
老一就属于硬练,没啥可投机取巧的,伤害高没有容错,一两个犯错就基本过不去。
拆解的话,主要看两个奶妈的手法,团长如果有条件可以把每个职业发脾气的应对方案安排得更细一点,最后最关键的一点,远程一定要能吃到防骑的大牺牲,别站太远。
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-8 17:09
拆解打不过不就是发脾气血刷不上吗
3个治疗打不就行了 现在DPS有BUFF没什么压力
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 17:15
老1H,不能有一个混子,老4只要俩治疗能刷起来,就没啥难度。
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 17:22
[tid=41170386]Topic[/tid] 打了几个10人,烈焰巨兽跟拆解者都是工会熟人打H ,但是碰到补几个野人,这H难度就没办法打,有啥好的教学方法或者调整方案,可以推荐一下吗,毕竟都新CD,想打H难度的10人巨兽跟拆解者提升一下
老1,只要有一个会的投石 主驾1个会接人的摩托,2个会打瘫痪和勾蓝铁的人肉炮弹和1个会打断的坦克就行了。拆解者需要一个会分配减伤的团长
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 17:31
H1坦克的副驾这么酱油,,,
摩托也很简单3个坑位还不够带野人么
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-8 17:39
1号要有人会开车。像我没开过摩托车跟工程车主驾,一般都是宕机组,宕机以后进副驾打蓝铁,清小怪,勾蓝铁。感觉10人宕机组反而是最轻松的10人h坦克、工程摩托我都开,感觉下来最让我心惊胆战的反而是摩托首先是血量少,其次接到人之后相当长一段时间不上要跟着宕机组的工程车,总让我挨aoe和小花
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-8 17:44
摩托也很简单3个坑位还不够带野人么
您老是没见过摩托车第一个炸的。。。。
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-8 17:51
带野团通过7-8次老一10H了,说说我的心得:
1:上车后工程车主驾确认技能是否好用
2:
If:
第一个点名,如果是右侧工程车,那么边后退边输出,到角落时候,boss会转目标,副驾打天上铁,因为第一轮没大小花。
If:
第一个点名是左边的工程车,则左边工程车5发烂铁后,加速向左上角跑,跑到距离左上角还有25码左右,掉头边退边输出,boss会在接近你的时候换目标。
If:第一个点名坦克A,则跑到左下角,同时左边工程车边后退边输出,去左上角(因为左下角烂铁最少),坦克跑到左下角时候,开罩子,boss攻击3-4下,会转换目标。
3:
第一次转换目标5-6秒后,第一次宕机……等等,就是背下来所有的位置转换,基本都是野团2-3次就能过
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-8 17:55
野人只要会副驾就行了,带2-3个没啥问题吧。自己小团体肯定所有位置都ok
作者: 123456806    时间: 2024-9-8 18:04
摩托也很简单3个坑位还不够带野人么坦克副驾没那么酱油。碰上不会的就是不会。打小怪用1。然后非要到你身边了才打。跟他说按2。提前出怪就轰炸,不听。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-8 18:11
老一就算了,拆解有啥难度吗?dps够,及时转火,分好减伤,跑好黑圈和白光,就这些吧,感觉是个硬件考验boss我原来也这么觉得,直到我周二碰到三个奶都奶不起来的队伍。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 18:13
老一就算了,拆解有啥难度吗?dps够,及时转火,分好减伤,跑好黑圈和白光,就这些吧,感觉是个硬件考验boss确实是,我前两周都是狂暴了6 7秒才过的,执行力没问题,就是压榨dps
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 18:20
另外,10人h1号没人打,主要原因是掉落垃圾,什么皮甲没槽的法系暴击手套,什么锁价没槽的破甲裤子。一看掉落,顿时不想打了。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-8 18:26
10h1容错太低,而且有点看运气,主要是看点名人距离,然后是不是多次点某个人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5