魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 降难度影响流水团吃排骨了呗,本来还能和集合石团拉开差距,现在集合石也能打了 [打印本页]

作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 16:36
标题: 降难度影响流水团吃排骨了呗,本来还能和集合石团拉开差距,现在集合石也能打了
排骨团着急啊,就拿我加的群来说,上周好几车不过w ,团长吃不上排骨急的给价格表都更新了,副本越来越简单 装备越来越贵,

什么8w大剑10天堂彗星等等,你不买就pdd

野团集合石装备多便宜啊,1w起不给你搞这些pdd。集合石大部分现在都稳定9H了,下周在削个观星 稳定10h了,流水团的末日来了哈哈
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 16:36
我是真看不起吸血dps的排骨团 有本事你给T装定价个8w起?
尼玛一个团就一个战士和cjq需要大剑 你敢8w起?
T的bis饰品5000起 真搞笑了嘿 要搞就一视同仁嘛,T的装备也8起啊
作者: 东未红    时间: 2024-9-8 16:47
不是  削弱就是走一遍亚服的路啊  这有啥好说的啊? 村里没通网一样那些人
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-8 16:52
就这些现在还没通的菜b团,还觉得自己能撬动流水团的人…
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 17:02
不知道呀
我加的一个流水团群一天都开到4车了
(, 下载次数: 0)
作者: 123457399    时间: 2024-9-8 17:11
灰绿和爱与家庭党的脑回路就很怪...以为抵制WCL..庆祝削弱...就能和别人一样无障碍进团
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 17:20
[tid=41558493]Topic[/tid] 排骨团着急啊,就拿我加的群来说,上周好几车不过w ,团长吃不上排骨急的给价格表都更新了,副本越来越简单 装备越来越贵,什么8w大剑10天堂彗星等等,你不买就pdd野团集合石装备多便宜啊,1w起不给你搞这些pdd。集合石大部分现在都稳定9H了,下周在削个观星 稳定10h了,流水团的末日来了哈哈流水团打你骂你了?为什么你这么高兴?
作者: 123457462    时间: 2024-9-8 17:27
集合石还是玄乎,不看分组的妖魔鬼怪太多
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 17:38
主人的任务罢了 发帖多钱一贴啊
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-8 17:42
流水团打你骂你了?为什么你这么高兴?dps装备随便加价,T的装备雷打不动,你喜欢跟这种团 当团长的韭菜我介绍你来
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 17:51
灰绿和爱与家庭党的脑回路就很怪...以为抵制WCL..庆祝削弱...就能和别人一样无障碍进团关键是流水团时间更方便,打的快。他以为老板愿意陪他坐牢吗
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 18:01
dps装备随便加价,T的装备雷打不动,你喜欢跟这种团 当团长的韭菜我介绍你来所以呢?你不打不就行了,他们打你还是骂你了你这么高兴?
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 18:07
问一下 这些每天吃饭睡觉打本的人打的本多了33%收入有提升33%吗
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-8 18:20
还有100.300起的团,某些海龟团都是四位数起,自己还是213都不消费
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-8 18:24
流水团多分少分的关你啥事?口口声声看不惯别人嘲讽你灰绿,现在跳脸?那你和他们有什么区别?
说句题外话,流水团哪怕是少分了,但频次增加了,总得来说影响不大甚至还更多。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5