魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天交日常没有给纹章 [打印本页]

作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 16:39
标题: 今天交日常没有给纹章
今天交完两个副本日常没有给纹章,不知道有人遇到一样的问题没?关键我另一个号同样的聊天频道有牌子
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 16:39
你是不是这个聊天框没显示,你切到所有那个聊天框看一下
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-8 16:48
你是不是这个聊天框没显示,你切到所有那个聊天框看一下没啊,我下面还特意把珠宝获得的日常物品拍进去,而且两个日常获得的金币也能显示
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 16:54
点综合频道
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 17:06
没有你说的这种bug,所有信息在综合里,你已经获得了
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-8 17:20
没啊,我下面还特意把珠宝获得的日常物品拍进去,而且两个日常获得的金币也能显示纹章和珠宝任何任务物品不一样,纹章好像是系统信息还是哪个,反正切到综合就有了,你要么打个随机看看打完boss你截图这个聊天框有没有纹章的提示
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 17:32
[tid=41171143]Topic[/tid] 今天交完两个副本日常没有给纹章,不知道有人遇到一样的问题没?
(, 下载次数: 0) 右键点击那个聊天标签页抬头,可以设置这一页显示哪些选项,包括金币获取经验值荣誉等…
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 17:45
在综合里面  老问题了
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 17:54
聊天框不显示牌子的
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-8 18:10
是不是全需败人品了?就像吃方便面没有调料包
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 18:10
每天盯着紧凑的牌子,有没有我都知道,直接看面板
作者: Amy570    时间: 2024-9-8 18:30
明显你这个自己新建的聊天框没有把货币加进去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5