魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我法师属性现在命中都420了,暴击只有28%,能转折磨法吗? [打印本页]

作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 16:32
标题: 我法师属性现在命中都420了,暴击只有28%,能转折磨法吗?
这几天发现我法师命中超的太多了,我一个命中宝石都没插都到了四百多命中,目前也没有装备替换,

之前不是有人说折磨法命中需要三百多吗,我四百多了是不是能玩折磨法了?

现在好纠结
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 16:35
可以,但是折磨火也只要368,建议换掉一两件命中装备。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 16:44
不错!生存猎
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 16:56
就是没装备换。。。除非我去打阿尔法本,那还不如我去奥杜尔打工捡漏装备合适些
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-8 17:05
判断一下你现在的天赋有没有算,冰天赋给的3%
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 17:13
不知道面板会不会自动计算,反正显示的是四百多
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-8 17:18
不知道面板会不会自动计算,反正显示的是四百多你把所有装备全给脱了,看一下命中多少
作者: 123457010    时间: 2024-9-8 17:32
有4t8就打,没有真不行
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-8 17:40
换不了,除非有人互换zz。
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 17:49
暴击28%你转折磨火就是在折磨自己
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-8 17:54
现在就安安心心的289命中,无buff带火甲不低于35%暴,剩下的一条心码急速就对了,折磨火完全不需要提前考虑。
打了两三个cd了,奥杜尔这个本收益最高的就是急速霜火还没发现?
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 18:05
[tid=41172136]Topic[/tid] 这几天发现我法师命中超的太多了,我一个命中宝石都没插都到了四百多命中,目前也没有装备替换,之前不是有人说折磨法命中需要三百多吗,我四百多了是不是能玩折磨法了?鉴于不少人在问,还有不少老毕登在靠10年前的经验误导别人。统一回复下。需要满足几个条件。
1,凑齐4t8。
2,装等225左右。
3,命中达标。
4,这条很关键,如果你有基友陪你一起转折磨,那么满足以上三条就可以了,如果是独狼,请在奥杜尔开放后4周再转,这时候大部分法师转了折磨,可以互换专注了。以上是我在亚服玩法师着重关注的,分享给大家,不要再去信什么霜火要240装等,要到p3再转等等这样不负责任拍脑袋发的内容了!
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-8 18:12
现在就安安心心的289命中,无buff带火甲不低于35%暴,剩下的一条心码急速就对了,折磨火完全不需要提前考虑。
打了两三个cd了,奥杜尔这个本收益最高的就是急速霜火还没发现?请教,这个35%带智力和火甲吗?
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 18:17
这个暴击建议你打奥法还能当个人,面板没有40暴击打火法是折磨自己,当然你要是脸好30面板暴击能打出60暴击当我没说
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 18:24
(, 下载次数: 0)
唉...没得换 根本没得换

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5